Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Мысли вслух

Вот что получается - каждое следующее преступление против активистов Майдана отодвигает в сторону предыдущее, лишает его некого ореола "исключительности". Более того, постепенно приучает нас, что так и будет, что это "нормально" (равно как и нормальна безнаказанность исполнителей и заказчиков).
Последнее преступление и "быстрый" арест подозреваемых, куча противоречивых показаний "ни о чем" переключает внимание на обсасывание всех этих бессмысленных подробностей, уводя внимание от настоящих заказчиков этого, безусловно, террора в сторону. Предыдущие преступления режима, лишаются изрядной доли внимания. И показательная "активность" МВД говорит об особенно заказном характере именно покушения на Таню Чорновол.
Tags: беспредел, майдан, менты, подонки, прдоны, україна, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment