Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Татьяну Чорновол могли проиграть в карты, - Олег Соскин

Дело об избиении журналистки Татьяны Чорновол получило новый поворот. Как сообщили в Министерстве внутренних дел, один из пяти подозреваемых работает в охранной структуре в Днепродзержинске и приехал в тот день в Киев покупать печально известный автомобиль, на котором преследовали Чорновол.

Возникает вопрос: каким образом охранник может заработать такие деньги? Ведь новый Porsche этой модели стоит по крайней мере 110 тысяч долларов. И правда ли, что один из подозреваемых занимался тем, что играл на деньги в покер и тотализатор? Но ведь известны случаи, когда представители так называемой «золотой молодежи» проигрывали в карты не только деньги, но и людей. Часто бывает так, что таким персонам становится скучно играть на деньги, и они начинают играть на желания.
Можно ли в таком случае выдвинуть версию, что Татьяну Чорновол просто проиграли в карты? Но если эта версия имеет под собой реальные основания, то кто же тогда загадал такое желание, кто ее проиграл в карты? Имеет ли к этому какое-то отношение сын Пшонки или старший сын Януковича?
Если это так, то тогда понятно, что за попыткой установить контроль над ведущими телеканалами, их зачисткой стоит намерение взять под контроль вообще всю страну. Кто же стоит за этими действиями? Имеет ли к ней отношение Александр Янукович? Тогда опричники Януковича выполняют четкий план по зачистке страны.
Напомним, что опричники — это наемные бандиты, которых создал московский царь Иван Четвертый, так называемый Грозный. Похоже, что и в Украине создана такая же молодая группа бандитов опричников, и складывается впечатление, что эта группа контролируется сыном Януковича.
Поэтому таких персон, как сын Януковича, сын Пшонки надо сегодня вытягивать на сцену. Особенно это касается Александра Януковича. Правда ли, что это персона с расщепленным, измененным сознанием? Возглавляет ли он крыло ястребов, так называемых "молодых волков" в окружении Януковича? Кто входит в ближайшее окружение Александра Януковича? Входит ли туда младший сын Януковича, Арбузов, Клименко, Курченко, сын Пшонки? Какие привычки в этих людей, где они отдыхают, чем занимаются? Как соотносится с этой группой Захарченко, Ставицкий? На все эти вопросы сегодня нужно искать ответы.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества
Tags: беспредел, майдан, менты, прдоны, україна, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments