Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Не то шо би смиявсь а не ожидав

Человек правду говорит. Правильную!
Originally posted by lembitkoroedov at Не то шо би смиявсь а не ожидав

Автомайдан приїхав до Медведчука і зламав йому паркан


вот когда люди говорили шо если пикетировать жилища олегархов там и всякого прочего мудья то это произведет на них впечатление. я вот чото думал не произведет.
нет. я конечно чисто психологически понимаю - шо если ктото подойдет ко мне под окна и будет кричать: "слышь ты, родственник, гони рубль! мне Афоня рубль должен!" то меня бы это напрягло и я бы може даже кабанел, быковал и кричал бы в ответ: та пошол ты блядь нахуй!
но я както не очень верил шо черти сидя дето там за заборами за цепями ментяр и камазов, сильно напрягутся шо к ним там сто человек под забор придет.
но я ошибся и рад тому.
в принципе тоже дило такэ: вот сидит оно там, сидит. вроде и цепь ментов он там поставил и забор прочный и все договорено с кем надо. а с другой стороны он сидит и думает: а хуй его знает, вроде все договорено а вроде и хуй его знает с кем там договорено, може щас он передоговорится и человек 15 пробежит щас сюда и меня нахуй повесят на двери. и начальник охраны не спасет. и смотрит так искоса на начальника охраны, оценивает лицо его: спасет, не спасет? и начальник охраны так рожу отводит и думает, как бы так ему показать шо бля спасу бля буду, а на самом деле, если ж начнуть в окна лезть то може вылезу через чердак и в трубу а там лесом к речке.
а тут рядом жеж жена сидит, Оксана Марченко и по мозгам ездит (оноа ж нихуя не понимает, бо ТП), тпа купи мне шубу-хубу-бентли-хуентли, и он такой сидит и думает: бля, уже блядь не знаешь шо лучше чи хуже, хай бы они уже залезли и ее первой повесили нахуй а я уже както потом отмажусь
короче не все так просто и дружеские посещения слуг народа както оказались удивительно эффектными
Tags:  тактика революційних дій, медведчук
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments