Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Штурм харьковского форума Евромайданов отбит

Здание Свято-Дмитриевского храма в Харькове, где проходит всеукраинский форум Евромайданов, штурмовали неизвестные в масках, заявил один из организаторов Форума Дмитрий Пилипец.

«Там сейчас нас штурмуют «титушки» в масках. Мы закрыли все двери. Там остались наши ребята, охрана. Пытаются сдержать их», - сказал он
Как передает Интерфакс-Украина, собравшиеся вызвали милицию, они просят женщин покинуть помещения возле дверей, отойти в глубь храма.
Как сообщает корреспондент «Обкома», находящийся на месте событий, на данный момент штурм удалось отбить. Охрана форума контролирует ситуацию.
В штурме храма участвовало до 30 «титушек», из которых милиция задержала около 10 человек.
Делегаты Всеукраинского форума Евромайданов в Харькове собрались в Свято-Дмитриевском храме Украинской Автокефальной православной церкви. Помещение переполнено, люди стоят в проходах.
Пленарное заседание началось с колядки, которую собравшиеся спели акапелло.
Изначально форум планировали провести в помещении автотранспортного техникума, однако, когда делегаты начали собираться, администрация попросила их покинуть помещение. Организаторы форума попросили людей переехать по другому адресу, а оттуда они переместились в Свято-Дмитриевский храм.
Среди приехавших на форум - братья Капрановы, Вячеслав Брюховецкий, Владимир Огрызко, Олег Рыбачук и другие.
OBKOM
Tags: майдан, обком, подонки, прдоны, україна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments