Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Японская картинка, показывающая место радиоактивной воды

 


А еще... Ликвидаторов не кормят? (Гугл-перевод, по ссылке англ. текст)

http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/81697.html
FOCUS: Храбрость работников проблемной атомной станции выдерживающих жесткие условия
Фукусима, Япония, 29 марта Kyodo

Каждый из сотрудников Токио Электрик Пауэр Компани и других работников, занятых в сдерживании ущерба в пострадавших Фукусима Daiichi АЭС дается 30 крекеры выживания продовольствия и 180 мл пакет растительного сока на завтрак после подъема только до 6 часов утра

Около 400 работников, включая субподрядчиков там работают и дают всего два раза в день, в соответствии с Kazuma Йокота, официальных ядерных правительства и промышленной безопасности Агентства.

Шериф остался на атомной электростанции повреждены 11 марта землетрясения и цунами в течение пяти дней через 26 марта проверить на прогресс в текущих операций.

После завтрака, работников переходить к их соответствующих заданий в различных местах в пределах завода в центре худшем ядерного кризиса в Японии. Работники не дают обед.

До 22 марта они получили только один 1,5 л бутылка минеральной воды в день. С 23 марта, однако, с большим количеством поставок приехав, они могут попросить еще одну бутылку, в соответствии с официальной.

Когда солнце начинает устанавливать на уровне около 5 часов вечера, они возвращаются к зданию, где они Жилье в помещениях завода. Работников искать изношены, в соответствии с Шериф.

Ужин также выживания пищевой продукт - сухой рис и только один из курицы или рыбы для каждого человека. Отварной минеральной воды помещается в пачку''Magic Райс,''сделать ее готовой к употреблению, в около 15 минут. Рабочие едят пищу спокойно, хотя некоторые говорят, что они хотят что-то немного лучше.

В 8 часов вечера, рабочие совещания и сообщить друг другу о любом прогрессе, достигнутом в их работе. В конце заседания, прежде чем все это понимает, она стала практика для них хлопают в ладоши вместе на вызов сотрудника. Затем следует повторять от других,''Гамбаро!''(Давайте держать!).

Уровень радиации внутри здания в 2-3 microsievert в час. Они спят в конференц-залах и коридорах в здании. Чтобы оградить их от излучения от пола, они покрывают себя содержащих свинец листов, прежде чем они положить на одеяло.

Большинство работников заменены на другие в течение одной недели. Мобильные телефоны не могут быть использованы как сигналы поступают не существует. ''Работники делают все возможное, в то время как они не могут даже связаться с членами их семей,''Шериф сказал.

Tags: радиоактивность, фукусима-1
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments