Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Откуда берутся срочники Внутренних войск? (фото)

Originally posted by pauluskp at Откуда берутся срочники Внутренних войск? (фото)
Хотите узнать откуда берутся срочники ВВ Украины? Их принято жалеть как людей подневольных, но на самом деле не такие уж они подневольные.

Дело в том, что призыв в украинской армии вот уже несколько лет специфический. Это далеко не рекрутчина, когда силой тащат из родной хаты под вой родни. Призывников намного больше, чем мест в армии и Внутренних войсках, поэтому закосить не составляет никакого труда. Напротив, в военных комиссариатах иногда стихийно возникает что-то вроде конкурса по несколько человек на одно место. Командиры могут перебирать.

Призыв сокращается каждый год. Этой осенью в Донецкой области забрили 600 человек, на 200 меньше, чем весной. А в прошлом году забирали по 2000 человек в призыв.

Те "подневольные", которых вы видите в правительственном квартале Киева - добровольцы. Они могли остаться дома, но сами захотели служить во Внутренних войсках.

Почему они захотели служить?

- Служба нужна для хорошего начала карьеры в некоторых государственных структурах. Прежде всего - в ОПГ МВД. Поэтому они служат в ВВ, а не в десанте.

- Служба в ВВ веселее - в городе, оцепление на концертах и прочая развлекуха. Кроме того, можно поиздеваться над прохожими и обобрать их.

Да, срочники еще не вполне сформировавшиеся отморозки. С беркутней, которой хорошенько промывают мозги, сравнивать нельзя. Срочники - личинки ментов.

1. Будущие срочники ВВ перед отправкой в часть, Донецк. Всмотритесь в эти лица.


2. А эти ребята решили пойти в десант. Мечтали, готовились, тоже добровольцы, но романтики. Другие лица, правда?


3. А так десантники смотрят на ВВ.


Немного позитива, из свежего:


Самая главная ошибка украинцев во время восстания - сочувствие к ментам. ОПГ МВД функционирует в Украине как гигантская террористическая организация. Они занимаются массовым террором населения. Террор - это "устрашение, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения".

Власть грабящих народ уголовников держится исключительно на ментах.

Источник pauluskp.com

Tags: менты, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments