Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

В дополнение к Илларионову

Originally posted by atytarenko at В дополнение к Илларионову
С точки зрения силового варианта вероятная дата - 6 февраля, при чем не для российской интервенции, а для ястребов в Украине (Клюев, Захарченко). В случае атаки на Майдан 6 февраля все утонет в информайионном шуме в связи с открытием Олимпиады 7-го. Янукович на больничном, почти как Горбачев в Форосе. Азаров вовремя смылся, и сейчас вообще в Австрии. Во вполне вероятном случае если ястребы таки себе шею сломают, Янукович вроде как не при чем.

Нужно понимать очень четко, что Майдан является симптомом глубокой болезни общества под названием "Янукович". Разгром Майдана (не факт, что это возможно) есть загоняние болезни внутрь. Это не лечение. Потому в случае разгрома очень вероятны неконтролируемые действия радикалов при широкой народной поддержке. Янукович - могучий объединитель. Его ненавидят везде. Если менее высокопарно - полетят гранаты в газопроводы. Удовольствие получат и "сильно озабоченныая" Европа, и "братская" Россия, во главе с Газпромом. Это для начала. Нужно понимать, что со стороны Майдана есть нескольео тысяч хорошо подготовленных людей, которым в случае успешного разгрома Майдана терять будет нечего. Варианты компромисса можно обсуждаль, но это будет чисто теоретическая дискуссия. Власть компромисса не хочет.

Изложение Илларионова можно посмотреть здесь: http://nazavzhdy.livejournal.com/411083.html
Tags: конспирология, майдан, рассея, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments