Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Продолжаем: вероятные даты атаки на Майдан

Originally posted by atytarenko at Продолжаем: вероятные даты атаки на Мвйдан
Азаров возвращается. Это говорит не о том, что ему в Европе дискомфортно (имел он всех в виду), а о том, что он летал в Вену чтобы поработать с деньгами. Возможно в оборудки был включен ЗВР, в следствие чего не было стабилизационной инъекции Нацбанка. Значит ничего в планах ПР не изменилось. Это подтверждается и тем, что на переговорах Янукович явно тянет время. Все это (и затяжки, и финансовые манипуляции) - вещи короткоживущие с точки зрения возможности сохранить их в секрете. Максимум месяц. Потому в феврале можно ожидать от власти чего угодно. Все мелкие уступки служат цели ослабить бдительность, и все.

Скорее всего "семья" уже "готова", т-е активы перепрятаны, а остальные в ПР - еще нет. Потому с точки зрения дат, для атаки на Майдан для "ястребов" во власти остается удобным вечер 6 февраля - утро 7 февраля. Янукович уже будет в отсутствии, как Горбачев в Форосе, и формально сможет отмазаться в случае неудачи по примеру старших товарищей. Новости будут перекрыты открытием Олимпиады, плюс Януковичу нужно предъявить "стабильность" Путину, чтобы получить следующий транш. Кстати 10го нужно платить 1млрд.дол МВФ. Более поздние даты - 13-14 февраля (конец 2-недельного срока), и последняя неделя февраля. Дальше тянуть не позволит экономика, т-е если они не проведут "окончательное решение" в феврале, они проиграли.
Tags: київ, конспирология, майдан, рассея, україна, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments