Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

post

Originally posted by npubop at post
16 февраля, в воскресенье днем, власть наконец-то догадалась воспользоваться тем полезным фактом, что охрана Майдана носит маски, полностью закрывающие лицо. И запустила в свежеосвобожденную КГГА собственных активистов. Эти активисты дали интервью журналисту медведчуковского издания «Вести», в котором назвали себя «воинами Нарнии», разбросали неразбросанные бумаги, оставили в помещении коктейли Молотова, спиртное, много и с удовольствием позировали оператору, кидая «зиги» (http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/02/16/9/d8/1e0/6fe7ee2f697f0b8a064fdb7169_31670452.jpg).
Обратите внимание на булаву, лежащую на коленях у крайнего справа воина Нарнии. Это такой своеобразный шестопер, одно из самых древних видов холодного оружия, изобретенного человеком, апгрейд дубины. Вещь приметная. Стальные доспехи такая штука пробивает с одного удара, или, как минимум, радикально портит. Человека без доспехов такая вещь выводит из строя в один удар.


Кроме хулиганства в КГГА, воины Нарнии отличились тем, что поймали на Хрещатике прохожего милиционера и избили его (http://focus.ua/incident/297480). Обратите внимание на тот же самый приметный шестопер.
Таким образом, что мы видим – неплохую идею провокации и очернения имиджа протестующих. Но, как всегда в таких вещах, гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Ненадлежащее исполнение подвело организаторов акции. Одинаковая одежда, уникальный шестопер, зиги, Нарния. Это, господа, ни в какие ворота не лезет. Если речь о том, что это мероприятие украинских спецслужб – поздравляю нас, господа, у нас нет спецслужб, одни лишь клоуны.
Чему нас учит эта история: тому, что действия от имени оппонентов – важнейший инструмент пиара, и эта мысль уже дошла даже до самых крепких умов.


Но прогресс есть. После бития витрин двух ресторанов уже не палятся с кросссовками
Tags: дебилы, медведчук, менты, подонки, провокація, піар, україна
Subscribe

  • на рівні дна

    Артур Харитонов Доки громадянське суспільство допомагало СБУ виконувати свої функції щодо Басти, у окупованій Ялті китайські співаки та інші…

  • Мусора захищають усиляку бандоту бо мають з них гроші

    Олег Симороз Показовий приклад того, що буває коли слідчі Авакова ще студентами прогулюють пари з кримінального права Орли Авакова шиють 118 статтю…

  • Станислав Кукарека · Пра аналогии - 4

    Как я уже писал в предыдущих частях "успехи первых пятилеток" и прочая "индустриализация" происходили во многом на фоне (и благодаря) специфической…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments