Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Владимир Жириновский украл мое видео

Originally posted by starshinazapasa at Владимир Жириновский украл мое видео



Владимир Жириновский не остался в стороне и тоже украл мое видео с Майдана - интервью с полковником ВВ Украины. Интересно, остался ли в этой стране хоть один производитель духовных скреп и возродитель нравственности, который не украл бы произведенный другим человеком - в частности мной - продукт?
А уж что он там понаписал под этим моим интервью, бог ты мой.
Держитесь крепче. Кто стоит - сядьте.


"Нам все время показывают Евромайдан, транслируя события, проплаченными западом телеканалами и СМИ,
которые освещают события, в выгодном для определенных кругов свете.Транслируют постоянные призывы к насилию и промывают мозги неокрепшей психики молодежи. Все это - известные технологии, а - ля " кто громче вещает-тот и прав"
А вот Съемка с другой стороны баррикад, которую снял обычный представитель настоящего Народа Украины (че, блин? - А.Б). Народа, который не хочет войны, а хочет Мира и спокойствия. И Единственная надежда мирного населения Украины - в этих бойцах, которые сдерживают натиск проплаченного западом беспредела, творящегося на улицах Киева.
Посмотрите эти видео. Они сняты во время передачи небольшой помощи от народа Бойцам (че, блин? - А.Б.)
Скромные , замерзшие, они стоят, выполняя приказ и защищая свою страну. Стоят под ударами распоясавшихся преступников , которые постоянно посягают на их здоровье и жизнь, швыряя в них камнями, забрасывая бутылки с кислотой и вонючей желчью (че, блин? - А.Б.), поджигая бойцов коктейлями Молотова, стреляя в них болтами из оружия (че, блин? - А.Б.), и мощной пиротехникой и тд. и т.п.
Я националист и понимаю,что многие действия не справедливы по отношению к нам,но это не повод втягивать СВОЮ страну и СВОЙ народ в гражданскую войну. <…> Очередное шоу с фейерверками для своих американских заказчиков устроили преступные оппозиционные лидеры, втягивая Украину и ее народ в гражданскую войну. Подписывайся на канал! Будь в курсе новостей!"

Ну и так далее. Ссылку на творение, жалея ваши психики, не даю.
Обилие заглавных букв - признак заболевания головы, говорят.
Репост приветсвуется, конечно же.



Tags: дебилы, менты, подонки, рассея
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments