Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

антитеррористическая операция в Киеве

Андрей Черников
В общем, это не секрет, что вся эта антитеррористическая операция в Киеве – это наглая найобка его сиятельства президента нашего. Ей богу, менты и СБУ просто в наглую вешают ему лапшу на уши. Нет, убийства – это все настоящее. «Беркут» здесь единственный, кто предан заплечному делу от души, по зову сердца, тэкссазать. Но все остальные - это те еще халявщики и халтурщики. И вот почему.

Хотя сейчас мы все вне закона, мне каким-то образом удается закон не нарушать. Например, когда я заехал на машине на Крещатик, я ничего не нарушал, ведь на подъездах к центру я двигался туда, куда указывали гаишники, и не ехал туда, куда они проехать не давали по им самим неведомым причинам. Следуя их указаниям, я оказывался там, где, как говорят, цветет рассадник терроризма. Так что родная власть может считать меня шпионом – я прошел сюда по тропам, проложенным ментами, а не потому что я чего-то там затеял.

И я также ничего не нарушил, когда въехал на оцепленную территорию, в правительственный квартал, и даже по ту сторону баррикад, туда, где доблестные наши правоохранители сражаются с обнаглевшим народом. Я всего-навсего встретил в аэропорту коллег-журналистов и лишь во время встречи узнал, в какой гостинице они забронировали номера – «Украина». Срань господня! То есть самое охраняемое пекло во всей Украине должно было достаться именно мне. И мне нужно было туда попасть.

Когда я ехал в аэропорт, Бориспольская трасса в направлении Киева была перекрыта грузовиком с гигантскими бревнами. Обратно я решил прорываться, несмотря ни на что. И что вы думаете – гаишники тупо загородили три полосы, а четвертую оставили открытой. Велькам ту зэ кэпитол оф Юкрейн, диар террористс!

Следующий пост ГАИ был возле моста Патона на подъеме к Печерской лавре. Остановили. Я говорю, что вот – везу парней в гостиницу. Открыл багажник, набитый чемоданами. Посмотрели, помахивая автоматом. И я проехал. То есть вот так все просто – можно в чемоданах везти бог знает что, и ни один мусор даже не проверит. При этом стоят с Калашниковыми и с важным видом говорят, что у них тут антитеррористическая операция. Какие милые долбоебы, шептал мне на ухо Афонский Дьявол.

Еду дальше. Машин нет. Людей нет. Гигантские центральные кварталы из-за такой вот антитеррористической операции просто вымерли. То есть когда террористы бесчинствовали в городе, жизнь бурлила и кипела, был слышен детский смех, а влюбленные целовались в парках. Теперь тут как в Чернобыле.

Возле гостиницы «Салют» меня останавливает еще один антитеррорист с полосатой палочкой. Я ему говорю, что еду в гостиницу и что нас уже проверили. И все. Я поехал дальше. С набитым багажником чемоданами. Прощаясь, мент, правда, заметил, что я мог бы и остановиться, увидев его сияние чистого полосатого разума. Я не понял – я же остановился… Да, сказал этот супер-мега-блять-антитеррорист, но я остановился лишь после того, как он помахал мне своей полосатой палочкой, а не сам. Ах ты ж, блять, деточка, прости ж ты меня, дурака старого! А у тебя поди дети дома кричат – сиську просють, а я не остановился сам и не позолотил ручку! Ай-нэ-нэ!

Выруливаю на Институтскую. Здесь уже можно снимать второго «Сталкера». Одинокая птичка щебечет в ветвях молодого деревца, да и та скоро по бросовым ценам продаст к хуям недвижимость на Липках и свалит в село на Монтекарловщину.

И вдруг навстречу нам бодренько скачут штук десять мелких титушек с дубинками, словно маленькие кенгурятки. Как ни крути, а тоже ведь антитеррористы, блять. Санитары леса! И тут же еще один пост ГАИ. Я и говорю, что еду в гостиницу. Угу, сказал этот сознательный антитеррорист с полосатой палочкой, и я поехал дальше. Никакого досмотра, ничего. У меня, может, на заднем сидении сидят террористы, в багажнике в чемоданах засела рота террористов, а гаишник даже имя мое не спросил. Ну вот как так можно обманывать президента?

Проезжаю полуразрушенную баррикаду возле верхнего выхода метро Крещатик. В свете фар вижу пару беркутят, подтягивающих штаны. С облегчением! Но я их не заинтересовал, этим гордым птицам не до террора.

Перед поворотом к «Украине» стоят штук пять вэвэшников со щитами. Ну, я им голосом Кикабидзе и говорю: «Натащю хочу!». Типа, в гостиницу мне по нужде надо. Старший дает команду «коридор», и вот я на месте, в самом логове антитеррора.

Выхожу на смотровую площадку и у меня под ногами оказывается обратная сторона баррикад. Вот он – Мордор.

С высоты я вижу штук 150 вэвэшников, которые ковыряются в грязи, как свиньи. Пригляделся – они, как и «террористы», носят в мешках камни к баррикаде, за импровизированной барной стойкой мешают коктейли. Молотова. Другие греются у бочек с огнем. Говна у них под ногами столько, что если собрать все говно майдана, то его окажется меньше. А я тут - вверху.

Ну, а если бы я был террористом? А вдруг я обмотался бы бомбами и хлюпнулся с 10 метров в этот микс говна и солдат? А пофиг всем. Они как стервятники на помойке что-то выискивали в кучах мусора, не поднимая голов.

На самой Институтской стояли группы еще из 300 вэвэшников. Юные мальчики, у каждого в руках был маленький полиэтиленовый пакетик… нет – узелок с хавчиком. Это было так мило, что можно было расплакаться. Когда я выезжал, они перегородили мне дорогу, я терпеливо ждал, когда они отойдут, но потом они на меня все дружно посмотрели, и целая рота солдатиков махнула мне рукой – объезжай нас слева. Я и объехал. И сразу захотелось вступить в фейсбук-группу «Спасибо вам, ребята из «Беркута». Ну, правда – спасибо! Был бы рядом Чаленко, так бы и обнял его, так бы и придушил в своих объятиях.

А если бы я был террористом и передавил бы все эти пакетики с печеньками? Ох, нету бдительности, блять, нету. А президент-то уверен, что все в ажуре.

На выезде меня остановил уже знакомый гаишник. Я не понял, зачем – это же я. Я ему так и сказал: «Чего надо? Это же я!» А-а, сказал гаишник, ну езжай. Ну, я и поехал.

А если бы я был террористом и крикнул бы ему прямо в лицо «зэка геть»? Никакого уважения к президенту у ментов нету. Всем плевать на его страхи и переживания за отечество-в-опасности.

Так я ехал до последнего поста и меня больше никто не трогал.

Уезжая, я сожалел, что вот так каждая сволочь норовит наебать президента, что просто обидно до слез. Они ведь наверняка ему вешают лапшу, что, мол, Виктор Федорович, все под контролем, терроризм не пройдет и не проползет, вы бы отдохнули... Да какое там… Обман, сплошной обман.

И еще я думал: для кого вся эта показуха? Для тебя, Виктор Федорович, для тебя, родной. Только ты открыт миру как невинное дитя – веришь всякой хуйне. Так что пусть твой сон будет как сон младенца. Миру мир, кагрицца.

А тем, кто на майдане, нужно знать, что все эти ночные фейерверки и камнеметания с той стороны не так страшны. Это реально красиво и весело!

Там было мало милиции, так что при желании ее можно было захватить в два прыжка. Но только «террористам» это не нужно. Хотя президенту докладывают, что им палец в рот не клади и надо сжечь еще Главпочтамт. Для симметрии. И чтобы не нарушать отчетности.

И еще я узнал, что отныне титушки живут в гостиницах. Они есть в гостинице «Киев», «Украина», «Славутич» и других. А президент плати за все, да?

Кстати, при террористах в «Украине» можно было тусоваться, пить, есть и все такое. Теперь здесь закончились сигареты и скоро закончится еда.

Говорят, что антитеррористическая операция называется «Бумеранг». Я бы переименовал ее, чтобы было намного лаконичнее и понятней: «Наплети хуйни менту, зайди в кабинет президента и положи ноги на стол». Оппозиция, пользуйся. И сразу сматывайся. Пути к отступлению открыты. Я проверил. Не благодарите.
Tags: дебилы, майдан, маразм, менты, україна, янукович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments