Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Не трогайте ОППО. Процесс идет

Karl Volokh
Несколько соображений по поводу вчерашних договоренностей.
1. Первое - Портрет совершенно, абсолютно и категорически неадекватен. То есть, мы же с вами все прекрасно понимаем, что он мог совершенно спокойно выторговать себе международные гарантии неприкосновенности и даже спасти часть (очевидно, немалую) честно украденных капиталов. Вместо этого, Тело уперлось в вопросе оставления его у власти до конца года и согласилось на международное расследование - что говорит о полной потере связи с действительностью. Ибо таковое расследование ничего, кроме пожизненного заключения, ему не сулит.
2. Если кто думает, что вывоз тонн ценностей в какие-нибудь Эмираты гарантирует сохранение их (ценностей) в случае серьезного международного преследования, он тоже не до конца адекватен.
3. Ужасно то, что происходит с народным доверием к политикам. И мне впервые искренне жаль дракошу. Хотя и понимаю, что заслужил.
Ребятки, произошло очень обидное недоразумение. Пункт об осенних выборах никто и никогда выполнять не собирался. Люди (ЕС и ОППО) наметили реальный план выхода из кризиса, главной часть которого было перенести власть от Портрета к правительству, управляемому новым парламентским большинством, иными словами, лишить Портрет возможности отдавать приказы ментам и спецслужбам, а тех - желания эти приказы выполнять. А еще - не подтолкнуть его реализовывать план раскола. С высочайшей же степенью уверенности говорю, что и западные партнеры, услышав, что парламент по требованию народа объявил импичмент президенту и выборы в апреле, не стали бы считать это нарушением договоренностей. Еще меньше эмоций вызвало бы известие, что народ сам мирно заблокировал АП и Межгорье и главное тело вынуждено было переместиться в Подмосковье.
К сожалению, этот план Майдан не принял (вот она, цена отсутствия у политиков всякого авторитета). Надеюсь, к непоправимым последствиям это не приведет.
Tags: майдан, тактика революційних дій, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment