Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Важно! и очень опасно. Примазавшиеся

Как я и предполагал, сразу после победы Майдана (Пусть пока и не окончательной) из всех дырок повылазили разнообразные "Самообороны Майдана" созданные непонятно кем, непонятно из кого состоящие, на Майданах не бывавшие. Однако с вполне очевидными целями. Группы 2х типов:
1. Работают "под прикрытием" и с финансированием от людей, желающих дестабилизировать обстановку в стране, посеять хаос и недоверие к настоящим майдановцам.
2. Бригады гопников, желающие "под шумок" безнаказанно помародерствовать.

Примеров уже масса:
Ложный Дорожный контроль и "совместные патрулянты" с ГАИ -
От Andrey Dzindzia
а) Сьогодні мені написали я в шоці ....
Андрей, а куда сообщать о нарушениях, вчера меня остановили ГАИ с ДК и дали мне сутки что бы я покинул столицу ( у меня черкасские номера + евросимволика) записали № авто и отпустили. В Киеве живу 13 лет.
б) Друзі ОФІЦІЙНО ЗАЯВЛЯЮ І МИ в МИНУЛОМУ ЗАЯВЛЯЛИ ПРО ШАХРАЇВ ЯКІ ВИКОРИСТОВУЮТЬ ІМЯ ДОРОДНОГО КОНТРОЛЮ http://roadcontrol.org.ua/node/1878 сьогодні якийсь тип виступав від імені ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЮ не має жодного відношення до ДОРОДНОГО КОНТРОЛЮ .Усі контакти активістів які можуть озвучувати від імені Дорожного Контролю тут http://roadcontrol.org.ua/node/27
в) Офіційна заява Автомайдану!
С сьогоднішнього дня, 24 лютого 2014 року, активісти «Автомайдану» припиняють будь-яку участь щодо патрулювання вулиць разом з працівниками ДАІ. З метою уникнути відповідальності, працівники ДАІ заявили що «вони з народом» для того, щоб мати можливість продовжувати обкрадати водіїв. Останні заходи показали, що працівники ДАІ не мають на меті займатися охороною громадського порядку, а лише безпідставно зупиняють водіїв, висувають безпідставні звинувачення. Більш того, під керівництвом ДАІ м. Києва наразі утворені групи людей, які представляючись «Автомайданом», «Дорожнім контролем» та іншими правозахисними організаціями, працюють з працівниками ДАІ, проводять незаконні обшуки автомобілів на дорозі та доставляють їх на приватні штраф майданчики ООО «ОЛЛИН-ПЛЮС» - бізнес Захарченко.
Задача «Автомайдану» - не працювати з ДАІ, а контролювати їх роботу, припиняти протиправні дії щодо безпідставних зупинок, обшуків власності громадян та незаконного затримання автомобілів на штраф майданчики. Крім того, ми вимагаємо звільнення керівництва ДАІ та всього особового складу – потрібно набирати нових працівників. Те що зараз є – це повернення корупціонерів на дороги.

Поджог неизвестными "хатынки" Симоненко. Тут я привожу обращение Речинского к Авакову:
Арсен Борисович! Вы уже не политик, а фактически министр внутренних дел Украины. И потому нужно отключить эмоции, отключить популизм, отключить страх и начинать действовать. Потому что, если бездействие правоохранительной системы Украины продлится еще несколько дней – то страны в нынешних ее границах просто не будет.
В данном случае я говорю не о внешней угрозе, а об угрозе внутренней. Должно быть вам известно, что на следующий день после победы – на поле боя приходят мародеры и грабители. Никакого отношения к этой победе не имевшие. Так вот, они уже пришли. Непонятные люди в касках, с битами или с оружием с гордым видом ходят и ездят по Киеву и области и «наводят порядок». В частности, порядок заключается в досмотре автотранспорта, что, согласитесь, уже не актуально для Киева. В частности эти граждане захватывают и жгут дома. Сегодня, к примеру, подожгли дом сына депутата Петра Симоненко. Я не испытываю симпатий к компартии, однако, это пока еще вполне законная в Украине партия. Не знаком с Симоненко, но это гражданин Украины, к которому у закона пока не было претензий. Поэтому я не понимаю позицию Вас и возглавляемого Вами ведомства относительно того, что сейчас происходит у нас. Надеюсь, понятно, что подобные инциденты на Востоке Украины и в России вызовут вполне ожидаемую реакцию, которая может привести к гражданской войне? Поэтому, я как гражданин Украины требую от милиции задержать этих граждан и выяснить, не являются ли они сотрудниками ФСБ, ГРУ или еще какой-нибудь российской спецслужбы. Потому что иначе как принадлежностью к российским спецслужбам я эту деятельность объяснить не могу. Если же выяснится, что данные граждане являются членами «Свободы» или «Правого сектора», то хотелось бы знать, кто именно отдал им такой приказ и не является ли он агентом вышеупомянутых спецслужб.
У меня, Арсен Борисович, сейчас очень странное ощущение от Киева. Вроде бы «Беркут» и «ВВ» из города ушли, а всевозможных «самообороновцев» в городе стало значительно больше. Боюсь, что при нынешнем бардаке их будет становиться больше с каждым днем в геометрической прогрессии. Камуфляж, каску и биту еще можно вполне свободно купить, назваться какой-нибудь «сотней» и спокойно выходить на большую дорогу. И с этим нужно что-то делать уже сейчас. Я не призываю к «ночи длинных ножей», но упорядочить это броуновское движение нужно.
Если все эти граждане в касках желают послужить Украине, то отправьте, Арсен Борисович, их эшелонами на Восток Украины, где люди, поддерживающие европейский вектор еще находятся в опасности. Хотя, боюсь, что после появления их там о европейском векторе можно будет забыть. Поэтому, логичнее было бы их разоружить и отправить туда, откуда они появились. Пока не поздно. Из личного опыта событий в Грузии в середине 90-х годов могу сказать, что парамилитарные структуры очень легко создать, но потом очень трудно от них избавиться. И порядка в государстве они не прибавляют. Боец «Мхедриони» когда-то мне это очень просто объяснил: «Воевать – лучше чем работать». И чем дольше ты «воюешь» – тем меньше тебе хочется работать.
Арсен Борисович, следует признать. Романтики, которые гибли на баррикадах в Киеве, в основном уже разъехались по домам, потому что у них есть любимая работа и семьи. Сейчас в Киев стекается люмпен. И его нужно очень быстро отучить от «шариковщины». Иначе «шариковы» очень быстро всех нас просто сожрут.
Возможно, для проведения этой работы нужен честный разговор с Тягнибоком, Ярошем, Парубием. Если это – их люди, то нужно как-то объяснить их действия. Причем объяснить не эмоционально, типа мести за «Небесную сотню» и т. д. А рационально – узнать, чего они добиваются? Быстрой популярности? Раскола страны? Повышения рейтинга? Если же это не их люди – то нужно от имени «Свободы», «Правого сектора» и «Самообороны» заявить о том, что люди в касках и с оружием в Киеве и области объявляются вне закона. По той простой причине, что в Киеве уже не ведутся боевые действия.
Время, сейчас, если Вы заметили, весьма убыстрилось. И если на это не обращать внимание, то очень скоро мы окажемся не то что в состоянии Гражданской войны или интервенции, мы окажемся в состоянии «войны всех против всех», в состоянии неконтролируемого хаоса, от которого пострадают прежде всего мирные граждане.

С уважением
Станислав Речинский, «ОРД»

Что делать?
As for me - Немедленно легитимизировать Самооборону Майдана, создав на ее основе НАЦИОНАЛЬНУЮ ГВАРДИЮ.
Tags: беспредел, майдан, подонки, тактика революційних дій, україна
Subscribe

  • «План Б»?

    (хз... з ФБ) Президент Зеленський готує заміну Єрмаку на посаді керівника ОП - ним стане Валерій Кондратюк (генерал-лейтенант, Голова Служби…

  • Хоч це і правда, але дуже слушно не забувати і другий бік справи...

    Borys Babin Поки цивілізований світ стежить за пригодами марсоходу "Perseverance", із значною зацікавленістю відстежую нову космічну епопею…

  • Записки пасквілянта 2021/02/26

    У той час як лейтенант Баканов 25 лютого 2021 року кивав гривою в студії телеканалу «1+1» і розповідав, що колишній негласний співробітник СБУ…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment