Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

ИНТЕР 3 месяца был самым честным (Фирташ, ау?)

АННА БЕЗЛЮДНАЯ ПООБЕЩАЛА ПРЕМИИ ЖУРНАЛИСТАМ «ИНТЕРА» ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ И СЧИТАЕТ, ЧТО ИМ НЕ ЗА ЧТО СТЫДИТЬСЯ
(Дуся)
Вчера состоялось неожиданное и яркое собрание, инициированное Анной Безлюдной. Как сообщают мои источники, руководитель Inter Media Group приехала на встречу с коллективом в НИС, где произнесла проникновенную речь. Смысл ее сводился к следующему: все работали эти три месяца отлично, мы давали сбалансированные новости, предоставляли площадку двум сторонам, и стыдиться вам всем совершенно не за что.
В продолжение своей речи Анна пообещала, что выплатит премии и поднимет зарплаты журналистам, и благодарила за усердную работу ведущих канала «Интер» - Анастасию Даугуле, Андрея Данилевича, Владимира Андриевского, Анну Панову и Романа Кадемина. Им всем тоже пообещали материальные бонусы. Как сообщают мои источники, предложения Безлюдной не нашли поддержки среди сотрудников канала. В ответ на заверения Анны ребята начали очень жестко высказываться. Например, Безлюдной напомнили, что это она заставляла делать неправдивые новости. И при этом не она ездила на съемки, и не ее называли «проституткой» на Майдане, а именно журналистов канала. И что коллектив «Интера» считает, что Анна Безлюдная должна извиниться перед сотрудниками и обратиться к зрителям канала - тоже с просьбой о прощении. Как в свое время это сделал Александр Роднянский, руководитель канала «1+1».
Безлюдная уехала без извинений.
Tags: майдан, подонки, свинство, свобода змі, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments