Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Бюрократический интернационал

Volodymyr Zolotorov
У меня ощущение, практически уверенность, в том, что сейчас все делается для того, чтобы мы никогда не узнали правду о событиях 18-20 февраля и, особенно, о снайперах.

Почему важно знать все обстоятельства и наказать всех виновных? Мы имеем здесь дело с работой "бюрократического интернационала" (это просто наиболее подходящий термин, а не кричалка или ругательство). Она, в том числе, включает в себя понимание необходимости сотрудничества между начальством любого толка, не важно, с какой стороны баррикад оно находится и подразумевает полную ничтожность людишек, которые на этих баррикадах убивают друг друга. Людишки рассматриваются, как расходный материал в играх начальства. В этом способе мышления снайпер, стреляющий в гражданских - это не киллер, а всего лишь "профессионал, который делает свою работу", и так далее. И, повторю, этот способ думать и жить можно встретить с любой стороны, революционеры очень часто думают и действуют точно так же.

Так вот, сейчас "бюрократический интернационал" делает все, чтобы все договорняки, которые были 18-20 февраля тихонько растворились в истории, а "профессионалы, которые просто делают свою работу" чувствовали себя безопасно. Таким образом начальство (какое бы не утвердилось в итоге) подтвердит свою "договороспособность".

Уверен, главное - не дать начальству вот этой уверенности в своем праве командовать и убивать. Расследование и наказание означает, среди прочего, что "профессионалы, которые просто делают свою работу" просто не согласятся ее делать в следующий раз, или повысят цены или потребуют дополнительынх гарантий. В любом случае, в место, где начальство не контролирует лошков и даже не может как следует спрятать концы в воду, они поедут крайней неохотно.

Поэтому нужно начать собирать деньги на независимое расследование, а то и два. Можно одно открытое, другое - тайное. Нанять агенство по расследованиям, лучше заграницей. И пускай они уже здесь нааутсорсят журналистов и прочих шерлокхолмсов, но это уже детали. На открытое расследование деньги можно собирать открыто, на тайное - тайно, разумеется, во втором случае, все держится только на доверии. Если кто-то чувствует себя в силах заняться этим - займитесь, пожалуйста. Это очень и очень важно. Расшарьте, если считаете важным.

PS Судя по всему, именно людишки и лошки спасли ситуацию в критичную ночь с 18 на 19.
Tags: конспирология, либертарианство, майдан, подонки, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments