Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

А тем временем Эль-мюридка пророчит (28.02 16:26)

Однако один важный вывод, который можно сделать - Янукович еще не получил от Путина информацию о плане действий, который намерена предпринять Россия в сложившейся ситуации. Собственно, этим и можно объяснить его растерянность и непонимание того, что делать дальше. Определенное раздражение своим подвешенным состоянием ощущалось.

Вариант, при котором Янукович, наплевав на все, поедет на Украину организовывать сопротивление, по-видимому, исключен. Все-таки не тот человек. Скорее всего, он теперь есть инструмент российского руководства, до которого доведут то, что ему следует знать, в свой момент. До этого он так и будет пребывать в своем нынешнем состоянии.

Видимо, действия, которые сейчас проводятся в Крыму, имеют своей целью взять под контроль ситуацию настолько, насколько это возможно без прямого столкновения с бандеровской властью. После чего и потребуется Янукович, которого поставят перед фактом, что именно ему надлежит делать, как президенту Украины.
Tags: подонки, рассея, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment