Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Пока заседают в Вашингтоне

Originally posted by atytarenko at Пока заседают в Вашингтоне
...процитирую Эйнштейна: "Есть две по-настоящему бесконечные вещи: человеческая глупость и Вселенная. При чем я не уверен насчет последнего".
Путин войдет в историю как человек, окончательно похоронивший Российскую Империю. Поссорится с Украиной ради Крыма, а с Грузией ради Южной Осетии - это уметь надо. Ввязаться в новую Холодную войну когда цены на нефть вот-вот рухнут из-за снятия эмбарго на Иран тоже нужно уметь. Так что может он и Российскую Федерацию развалит.
Хочу видеть, что Россия противопоставит иранскому влиянию в Армении через пару лет. И хочу видеть позицию Казахстана по ТС когда заработает железная дорога на Иран. А дело все в том, что в Кремле ничему не учатся, народ как субъект истории просто не рассматривают, и свято верят в возможности спецопераций. Мало им Афганистана и Чечни. А ведь можно было по-хорошему.
Tags: конспирология, провокація, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments