Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Янукович развел Путина “как котенка”?

В качестве версии, основанной на нескольких разговорах со специалистами. Поведение российских военных в Крыму было несколько странным. Они реально чего-то ждали. Источники говорят, что они ждали бурной реакции крымских татар. Но ее не последовало.
Кроме того, ожидались некие жертвы “бандеровцев” в восточных регионах. Для возникновения этих жертв экс-руководители СБУ Якименко и Тоцкий, а также экс-руководитель СВРУ Ильяшов организовывали на деньги Януковича и по личному распоряжению Януковича-младшего выезды большой массы провокаторов из числа преступных элементов в Харьков, Днепропетровск и Донецк. Именно эти люди поднимали российские флаги и участвовали в избиениях “евромайдановцев”. Но главную задачу — создать большое число “жертв бандеровцев” они не выполнили. Почему — пока не известно. А может еще выполнят.
Но Путин в результате оказался в неудобном положении потому что во-первых он типа пошел спасать русских от резни “бандеровцев”, но русских никто не режет, а если и убивал, то Янукович на Майдане (русских там было не мало). А во-вторых, неудобно получилось то, что он на штыках своей армии пытается вернуть в Украину Януковича — человека которого сейчас одинакого ненавидят как Запад, так и Восток. Заметьте, что ни на одном Антимайдане нет плакатов или лозунгов в поддержку Януковича. То есть, получается, что Янукович —Путина просто «развел как котенка»? Или же его развели собственные спецслужбы? Или же – это только начало, и жертвы еще будут?
Но, главная проблема Путина в том, что русских в Украине защищать сейчас действительно не от кого. Разве что от провокаторов типа Саши Белого, которого стоило бы своим же удавить, и уродов, которые в Киеве жгут редакции. Очень бы не хотелось, чтобы кто-нибудь из безмозглых радикалов сейчас добрался до Крыма или что-нибудь учудил в другом месте. Патриотизм — это прекрасно. Но прежде чем что-то делать, спросите себя — выгодно ли это для Путина? Как это использует Путин против Украины. Если мы удержим мир хотя бы еще несколько дней — всему миру будет совершенно очевидно, что ни о каком миротворческом контингенте речь не идет. Что имеет место прямое вторжение. А разговоры насчет возврата к соглашениям 19 февраля будут выглядеть дико, так как Россия — не подписывала эти соглашения и никакого отношения к ним, соответственно, не имеет. Путину стоит понять, что для “похода на Украину” у него нет ни одного козыря, и ни одного основания. Русских — не режут. Никто не хочет возвращения Януковича. А о присоединение к России кричат нанятые же Януковичем “титушки”. Они же являются основным источником насилия в Украине.
Станислав Речинский, ”ОРД”
Tags: конспирология, провокація, рассея, україна, янукович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments