Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Новые лица крымской власти. Естественно — воры. Мерцалов

Originally posted by ripcska at Новые лица крымской власти. Естественно — воры. Мерцалов

В Крыму появился некий “начальник по силовому блоку” по фамилии Мерцалов. Как и следовало ожидать — жулик, из окружения Могилева.

Справка:

“Бывший начальник Главного управления МВД Украины в АРК Анатолий Могилев, уволенный с этой должности министром Юрием Луценко, незадолго до своей отставки помог распродать за бесценок имущество крымской милиции. Точнее обанкротить и довести до распродажи.

Имущество состояло “всего лишь” из строительного управления ГУ МВД в АРК. Причем фирмы получившие имущество стройуправления, оцененное в 783 тыс.грн. поделили его по братски — Симферопольской фирме ООО “Профиннвестстрой”, созданной под эгидой профсоюза аттестованных сотрудников МВД под руководством Владимира Мерцалова, скромного участкового Киевского РОВД г.Симферополя, досталась мелочевка — автоматы для газированной воды, мебель, пишущие машинки (если кто подумал, что Мерцалова обделили — читайте дальше), а другой фирме, из г.Макеевка, проектно-изыскательскому ООО “Скорпионс” достался другой братский кусок стройуправления — в виде строительной техники, административного здания, гаража, и территории огороженной забором общей площадью 21.3 тыс.кв.м.

Читать Дальше
Tags: everyday.in.ua, крым, подонки, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments