Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Не попадитесь снова в ту же ловушку...

Yaroslav Trofimov
Вы ведь сейчас правда считаете Путина "сбрендившим"? Думаете как он облажался... Весь мир ему рот закрыл, он войска отводит... А он только перлы бредовые в интервью выдавать горазд. Маленькая и победоносная у него не получилась, да?

Получилась.

Вспомните, как смеялись над Януковичем, Азаровым? Помните? Бимба в вагине, папередники... Как Витя комично венком по голове получал. Призывал увикнуть Украину... Как трусил на пресс-конференциях, тупил, мычал. Недавно вот ручку сломал на камеру... Смешно же было, да?

А теперь давайте подумаем вместе. Где сейчас Азаров? Сидит? Сядет? Нет. Он в Австрии, живет на честно украденные у нас с вами деньги. Были в Межигорье? Фотографии видели? Представляете сколько бабла Федорович и его коллеги вывезли, пока взгляды всего мира были прикованы к расстрелу Небесной Сотни? Думаете спешно вывезли? В панике? А несколько папок с документами в воду сбросили?... Интересно... А может и неспешно вовсе? А может размеренно, спланировано? А может Межигорье с батоном оставлено, чтобы создавать впечатление что все украденное - вот оно? Для отвода глаз...

А ничего что выловили и опубликовали документы из которых следует, что за каждым из нас следят? В т.ч. в интернете следят? Совпало так? Или просто хотели, чтобы "диванная сотня" слова выбирала поаккуратнее?

Вернемся к Путину... Что там считает, что Путин войну проиграл? Или не начал? Или "обломился"? Друзья, он все уже выиграл. Поясню по пунктам.
1. Забрал у Украины шанс на немедленный рост после революции. Все бизнесы в панике, люди без денег, все уже набрали долгов, выгребли депозиты из банков - теперь месяца два в себя будут приходить. Медленно и осторожно. Опасаясь.
2. Провалил избирательную кампанию для новых кандидатов в президенты Украины. В информационном поле уже полторы недели ничего кроме войны. И еще полторы недели так будет. А выборы в мае.
3. Создал идеологическую платформу для своих кандидатов, "накрутил" всех, кого возможно. Резко обострил "российский вопрос". Теперь на выборах полезут ПРы и прочие с лозунгами "Чтобы не повторилось. За умение нормально работать с Россией" и т.п. пропагандистское говно. Ну и федерализация будет на флаге. "Патамушто с федерализацией такого бы вообще не случилось"... Отличная тема, чтобы трендеть ни о чем все два месяца PR-кампании.
4. Сделал тупо невозможным принятие любых конфликтных для Юго-Востока законов. Попробуй сейчас принять что-то о пересмотре пребывания Черноморского Флота, или о языках или вообще хоть что-то непопулярное, типа люстрации...
5. Вынудил вместо "правительства народного доверия" экстренно воткнуть во властные кабинеты на местах старых добрых проверенных олигархов.
6. Четко показал новому правительству Украины на чем он их всех вертел. Все всем ясно. Будете бузить - снова проведу учения. И у вас снова вся страна будет в панике две недели бегать. Никаких кредитов Евросоюза не хватить дыры в бюджете потом латать.

И это еще даже не весь список. А вы говорите "проиграл"...

Не наступайте на те же грабли. Политики - не дураки. Они ими прикидываются.

Политики не "промахиваются", у них слишком хорошие консультанты. Они делают именно то, что хотят сделать. И "снимают сливки" там, куда вы даже не смотрите.

p.s. Что с этим делать? Дальше развивать гражданское общество. Потому что такие "мансы" хорошо проходят на политическом уровне. А вот если народ массово перестанет бояться и во всем рассчитывать на власть... Ну что же,.. тогда мы все будем жить в другой стране.

С которой, как известно, Россия никаких соглашений не заключала.
Tags: подонки, прдоны, провокація, рассея, свинство, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments