Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Эфир для Аль-каиды после 11.09.

Юрий Бутусов
Сегодняшний эфир у Шустера - это все равно что СиЭнЭн после 11 сентября дало бы представителю "Аль-Каиды" эфир для разъяснения своих политических взглядов. Яркая демонстрация того,что новая власть мало занимается вопросами информационной и государственной безопасности. Предоставляется слово государственному преступнику, предателю Родины, крымскому бандиты Аксенову, который спровоцировал агрессию, которая нанесла многомиллиардный экономический ущерб Украине, которая может в любой момент привести к к войне и тысячам жертв. Одесский бандит Марков реанимирован - будто он какой-то представитель российской общины... Разыгрывается показушная игра в "демократию" со ставленниками оккупантов Украины в то самое время, когда в Севастополе российские боевики захватили территорию части ПВО в Севастополе, когда наши отбивают штурм, когда три офицера украинской разведки похищены в Крыму российской ФСБ... Это позор. Я надеюсь, что какие-то госслужащие, которые хотя бы по статусу обязаны реагировать на эту ситуацию, если они уважают Украину, немедленно разъяснят госканалу, что он в данном случае делает бизнес на крови, и работает на интересы агрессора. И мы это все прекрасно понимаем. Думаю, вести шоу на Национальном канале следует с пониманием, что на нашу страну напали, что у каждого патриота от этого болит сердце, а не легитимизировать захват власти и сепаратизм.
Tags: крым, подонки, провокація, рассея, свобода змі, україна
Subscribe

  • на рівні дна

    Артур Харитонов Доки громадянське суспільство допомагало СБУ виконувати свої функції щодо Басти, у окупованій Ялті китайські співаки та інші…

  • Станислав Кукарека · Пра аналогии - 4

    Как я уже писал в предыдущих частях "успехи первых пятилеток" и прочая "индустриализация" происходили во многом на фоне (и благодаря) специфической…

  • Стає зрозумілим механізм ціноутворення в Нафтогазі

    Alexey Kucherenko Це фрагмент з інтерв’ю пана Коболєва. Стає зрозумілим механізм ціноутворення в Нафтогазі. Якщо слідувати такій логіці - «для…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment