Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

соль-мыло-спички-керосин?

Кapustin Andrei
Если эта информация соответствует действительности, то классическая паника "соль-мыло-спички-керосин" может внести неожиданный поворот в историю с референдумом. Потому что что крымчане достаточно быстро осознают, что слоган "Зеленые человечки открывают туристический сезон-2014" несет им много-много радостей. Особенно хорошо на своей шкуре это должны почувствовать севастопольцы. Потому что большой город без поставок взрывается куда быстрее. Даже, если учесть, что Севастополь это город вечной осады, маловероятно, чтобы рядовые горожане получив такую дивную прелюдию перехода под российскую юрисдикцию, с удвоенной энергией начнут петь про россию великую типа державу... Вот если бы эти бензовозы еще развернулись и ушли восвояси, все вообще стало бы славно... Как бы цинично по отношению к местным жителям это не звучало ...

"В Крыму начинается топливный и пищевой кризис

Присутствие в Крыму российских военных рискует обернуться для местного населения блокадой. В настоящий момент со стороны материковой части Украины, по направлению к Крымскому полуострову скопилось внушительное количество бензовозов.

Фермеры не могут полноценно работать — на полуострове перебои с поставкой топлива
Присутствие в Крыму российских военных рискует обернуться для местного населения блокадой. В настоящий момент со стороны материковой части Украины, по направлению к Крымскому полуострову скопилось внушительное количество бензовозов. Цистерны не пропускают, в связи с опасениями всевозможных диверсий. Какие именно диверсии могут быть, на блокпостах не уточняют, однако фактом остается то, что проезду колонны в Крым препятствуют представители войск именно Российской армии.

Обстановка угрожает стать критической уже в ближайшие 48 часов, т.к. средний запас горючего на местных заправках рассчитан, максимум на пару дней. Соответственно, если к концу текущей, рабочей недели дороги не будут разблокированы, бывшая всесоюзная здравница окажется на пороге дефицита, сообщает from-ua.com.
Со слов управляющего (на правах анонимности), одной из АЗС, поставки бензина в Крым прекратились еще вчера. Следствием этого может стать ограничение, а позднее и остановка поставок продуктов питания в магазины и супермаркеты – оптовикам будет нечем заправлять свои фургоны и авторефрижераторы. Эту мысль разделяют крупные дистрибьюторы, стало быть, в первую очередь с прилавков могут исчезнуть хлеб, молоко, яйца, сахар и крупы.
Возникшую проблему можно было бы решить доставкой горючего с моря, и данную функцию до недавнего времени успешно осуществлял порт Феодосии, однако сейчас, из-за активного присутствия в акватории российских военных суден, трафик грузового флота, чрезвычайно затруднен. Данную информацию подтверждают сотрудники феодосийского порта, подчеркивая, что с начала интервенции объемы отгрузки всех категорий, в значительной мере снизились.
Как сообщил один из фермеров, у него под угрозой весенне-полевые работы. Запас дизельного топлива на исходе, а поставка задержалась из-за блок-поста.
Tags: голодування, крым, провокація, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments