Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Российская информационная война в действии

Юрий Бутусов
Российская информационная война в действии - и она к сожалению, очень бьет по голове даже самой подготовленной аудитории. Вначале примеры - а потом сеанс разоблачения.
Пример 1. "Здравствуйте! Я жена ВМСУ , мой муж офицер, служит на корабле "Донбас" г. Севастополь, Стрелецкая бухта. Я не знаю куда обращаться и что делать. Наша новая власть нас тут кинула, началась зачистка наших частей, российскими военными, наших ребят убивают. Смысла использовать оружие нет, это 100% смерть. Помогите донести до Майдана, людей, правительства, что ребят, и членов их семей надо эвакуировать. Силой мы Крым уже не отстоим, это дело политики на мировом уровне. Если нас отсюда не вывести, наших ребят и нас просто убьют. Пожалуйста поднимите Майдан, правительство, пусть отдадут приказ отступить на материковую часть Украины! Заберите НАС ОТСЮДА! УМОЛЯЮ! Ольга, Севастополь"

Пример 2: Украинская военная часть, дислоцированная в районе Перекопа, серьёзно рассматривает предложение крымского потешного режима перейти на службу Крыму. "Предложение весьма заманчивое, а от минобороны мы за всё время не получили никакой помощи, кроме приказов и распоряжений. Мы себя чувствуем брошенными нашим Отечеством на произвол" - вот что говорят офицеры и солдаты части. Инфа 5 канала. К сожалению, в этом заявлении львиная доля правды. Такой поступок военной части как-то омрачает все бодрые заявления министра обороны. Главное, чтобы эта первая "ласточка" не превратилась в стаю улетающей от Украины армии.
Докерувались, доторгувались, допросыралысь!

Пояснения: эта наглая брехня массово тиражируется по интернету - источники распространения - аккаунты противника, попробуйте отследить первоисточник.

Замечания по сути: в примере 1 почему-то "жена" не в курсе, что украинские журналисты были на всех кораблях ВМСУ, там везде готовность выполнять присягу, никакой паники, а все семьи организованно вывозятся и расселяются. В примере 2 не указывается воинская часть и источник паники, хотя на Перекопе наши журналисты, и проверить информацию было бы делом нескольких часов.

Цель брехни: сформировать общественное мнение за ВЫВОД ВОЙСК Украины из Крыма. Почему? Потому что никаких законных оснований заставить украинцев покинуть Крым нет. Заметьте, Путин заявил, что аннексия прошла без крови. Если будет кровь и боевые действия в Крыму - будут основания для ввода пятнистых человечков из НАТО. Россия боится этого панически. Для этого и организовал Путин сегодняшний теракт и убийство нашего военнослужащего. Если перекрыть воду и свет украинским военным - у Киева будет повод перекрыть воду и свет всему Крыму. Поэтому Путин пытается выдавить украинские войска и крымских татар, и всех украинцев используя террористические атаки. Как на Майдане. Крым не может перейти в состав России ПО ПРАВУ! Крым может перейти в состав России только ПО ФАКТУ! То есть когда там буквально не останется людей, который подчиняются законам Украины. Решение о выводе войск должна принимать Верховная Рада. Только вывод войск, и эвакуация примерно 400-500 тысяч беженцев может быть основанием для фактической сдачи Крыма противнику. Готова ли к этому Украина? Готовы ли мы к гуманитарной катастрофе? Я считаю, что до тех пор, пока весь мир, пока наши союзники продолжают усиливать беспрецедентное давление на Россию с целью заставить Путина уважать международное право, мы не имеем право распространять панические и лживые измышления, направленные на поддержку вывода войск. Помните - война 21-го века это 1. война информационная. 2. политическая. 3. Экономическая. и только 4. вооруженный конфликт. Давайте не проиграем в первом, чтобы не пришлось уступить и во всем остальном. Пока в мировых СМИ Украина информационную войну выигрывает - будьте бдительны!
Апдейт: Верховный Главнокомандующий дал команду стрелять на поражение по оккупантам. Мы без приказа из Крыма не уйдем.
Tags: крым, обыкновенный фашизм, подонки, провокація, рассея, україна
Subscribe

  • мотивуюче мистецтво

    Алі Татар-заде · мотивуюче мистецтво Припустимо, вам треба поставити коротку і виразну пьєсу про Каіна та Авеля. На стадії втілення ви обираєте: чи…

  • А ВИ ЗНАЄТЕ?

    Михайло Кондаков Чому сучасні технології одночасно дозволяють виробляти банки для пива, які не розкладаються на звалищі за 100 років, і кузова…

  • Как Путин в Крыму гулял по воде

    В день славного возвращения в родную гавань жители Крыма просили камни с неба, но в итоге вышло даже лучше - вместо камней с неба упала долгожданная…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment