Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Как и обещал Путин, российские оккупационные войска при штурме прикрываются женщинами и детьми!

Оригинал взят у v_n_zb в Как и обещал Путин, российские оккупационные войска при штурме прикрываются женщинами и детьми!
.
Это позор, а не армия! Это - фашисты, которые выставили впереди себя женщин и детей (помните - всё как и рассказывал фюрер Путлер) и идут на штурм украинской военной части.

Это не солдаты - это ублюдки!
Не знаю, сколько должно пройти лет, чтобы российская армия отмылась от подобного - использовать в качестве щита мирное население.

Как сообщает начальник крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев, в настоящее время готовится штурм штаба Южной военно-морской базы ВМС Украины.

В районе штаба в Новоозерном российские солдаты установили две огневые точки.

В качестве тарана будет использован трактор.

В первых рядах стоят женщины и дети, следом за ними представители "самообороны Крыма", а уже потом — шеренга из 60 солдат РФ.

Это уже не первый случай использование оккупационными воцсками мирного населения в качестве живого щита - при штурме штаба ВМС Украины в Севастополе среди нападавших были, кроме боевиков, женщины, изображающие "возмущенное население". Даже после вчерашнего разрешения Минобороны Украины нашим военным применять оружие, присутствие женщин среди нападавших делает оборону затруднительной", — написал Дмитрий Тимчук ( группа "Информационное сопротивление") на своей странице в Фейсбуке.

Об использовании "живого заслона" из мирных жителей российскими военными на весь мир завил президент Владимир Путин. "Пускай попробует кто-то стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей", — сказал он тогда журналистам.

И кто скажет, что Путин не больной человек и не военный преступник?

.

Tags: діти, крым, обыкновенный фашизм, подонки, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments