Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Как сбежать от зомби

Тысячи жителей Украины, пытающиеся в эти дни общаться со своими российскими родственниками, друзьями или просто собеседниками с Интернет-форумов, испытывают практически одинаковое ощущение: они говорят с зомби. С самыми настоящими зомби.

И, подобно героям многочисленных фильмов об этих чудных существах, украинцы поначалу отказываются принимать тот факт, что давно знакомый человек неожиданно изменился до неузнаваемости.
В любом фильме про зомби обязательно есть трезвомыслящий герой, который взывает: «Эй, парень! Это уже не твой сын/друг/сват! Ты его уже не спасешь!». И всегда он оказывается прав. Но будущие жертвы пытаются возражать: «Как так, не может же быть! Это временно, его зазомбировали! Это пройдет! Это лишь пропаганда! Он просто не знает правды! Его ещё можно вылечить!!!»
Бла-бла-бла!.. Зомби вылечить невозможно.
С этим фактом нужно смириться и вести себя с зомби как с зомби. А зомби нельзя уговорить, его невозможно переубедить, научить, раскрыть глаза, окунуть в сияющий мир разума, общечеловеческих ценностей и прочих милых человеческих изобретений.
В «общении» с зомби эффективны лишь две варианта действий: 1) убить зомби; 2) убежать от зомби и спрятаться в надежном убежище, например, в НАТО или ЕС.

Дальше
Tags: everyday.in.ua, дебилы, крым, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments