Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Приговор Приднестровью, Южной Осетии и Абхазии от генсека НАТО

Оригинал взят у avrom_caucasus в Приговор Приднестровью, Южной Осетии и Абхазии от генсека НАТО
В мировом общественном мнении, и в мнениях ведущих политиков мира поведение России в Крыму окончательно связалось с ситуацией в Абхазии и Южной Осетии.

Это - приговор их существованию как отдельных от Грузии политических единиц в любой форме.
Ранее имелся определенный консенсус, что эти страны не есть только продукт русского империализма, но их существование имеет оправдание в принципе право наций на самоопределение.

Теперь это понимание полностью и безвозвратно разрушено.
При зачистки ситуации вокруг Крыма будут защищены и эти непризнанные государства - Абхазия, ПМР и ЮО.

Один из многих примеров:

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен по итогам форума в Брюсселе 21 - 23 марта 2014 заявил на следующий день после его окончания, что «Россия представляет реальную угрозу глобальному мировому порядку». «Мы надеялись, что это ревизионистское поведение осталась в 19-м веке, а сейчас видим его возвращение в 21-ом», - поиронизировал Расмуссен.

По его словам, поведение России «основывается на конфронтации, а не на сотрудничестве, и представляет реальную угрозу мировому порядку, базирующемся на наших ценностях и правилах, которые мы все договорились уважать». «Мы должны определиться с приоритетами сейчас и на будущее. Во-первых, подтвердить приверженность принципу коллективной обороны, во-вторых, усилить поддержку Украины и всего региона, и в-третьих, понять, что с Россией уже нельзя вести дела, как обычно», - заявил Расмуссен. Генсек напомнил, что «вторжение в Крым - это не единичный инцидент, до этого были Приднестровье, Южная Осетия и Абхазия».


</lj-repost>

Tags: абхазия, грузія, европа, конспирология, крым, осетия, рассея, сша, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments