Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Алиса гуляет

Оригинал взят у petyshkovamarin в Алиса гуляет
Моя ребёнка любимая открыла для себя песочницы. Теперь, она забирается туда, под попу стелю ей покрывалко, что бы не простулилась и она упоённо запускает ручки в песочек. Купленными грабельками и лопаткой играются мальчики, которые хотят завоевать её благосклонность.
Но всё зря. Алиса - дама с чувством собственного достоинства. Она игнорирует ухаживания и гордо ест песок.


А ещё недавно мы ходили на Хрещатик, соответственно видели баррикады, палатки, водомёт. Алиска заинтересовалась,  но ещё не поняла моих рассказов. Ничего, вырастет - будет знать, что год её рождения был судьбоносным для страны.


Что ещё можно сказать? А то что невероятно люблю это маленькое чудо. Она моя фея Динь-Динь, она забавно варнякает на дельфиньем языке и целуется. Она утром приходит к папе и тыкает ему пальцем в глаз от избытка чувств. Она ходит по квартире хвостиком и носит нужные вещи. Она умеет уже сходить с небольшой ступеньки и очень этим гордиться.
А ещё мы скоро едем путешествовать на мою малую Родину)




Tags: діти
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments