Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Спасет ли Янукович своих земляков от бендеровского беспредела?

В минувшие выходные юго-восточные области Украины одновременно захотели возвращения на родину Виктора Януковича – единственного человека, который, по мнению демонстрантов, способен защитить их от нашествия варварских орд с западных регионов и навести в стране порядок. Но сможет ли Виктор Федорович помочь своим землякам, хватит ли на это благородное дело пороху в его мускулистых ягодицах? Этот вопрос пока остается открытым…

С одной стороны, конечно, пороху должно хватить – такого добра у приютившей Януковича стороны припасено в избытке, а Путин, как известно, мужчина подельчивый, особенно когда надо пострелять в хохлов. С другой – до сих пор непонятно, что происходит с самим Януковичем. Кто-то, например, зафиксировал появление беглого Бати на последнем субботнике в Барвихе, где Янукович, задумавшись о том, кто спер его золотой батон, посадил вверх ногами березу и сразу же принялся добывать из нее сок, умело орудуя заточенной ложкой. Кто-то якобы видел, как Виктор Федорович с радостной улыбкой на лице стремительно бежал по Рублевке, сжимая в руке пыжиковую шапку и оглядываясь, далеко ли отстала погоня. Кто-то был свидетелем трогательной сцены, как Виктора Федоровича в неприметной халупе на окраине Ростова нашла измотанная бесплодными скитаниями по городу супруга Людмила Александровна, и как Виктор Федорович, поняв, что другого выхода нет, надел ей на голову лукошко, посадил на велосипед и столкнул в овраг.

Вряд ли можно безоговорочно верить этим нелепым, чего уж там скрывать, слухам. Тем более что на этой неделе, по сообщениям ряда СМИ, Виктор Федорович опять умер. Случилось это с ним уже, как минимум, в третий раз, и опять причина смерти осталась неизвестной. То ли сердце снова встало, не выдержав физических нагрузок (говорят, что в последнее время Янукович якобы пристрастился к прыжкам на палке пого и уже дважды вылетал в слуховое окно), то ли травмированное колено свело его в могилу, то ли охранники в карты проиграли.

Однако спустя день после очередной волны панических слухов об отправке Януковича к чертям на сковородку выяснилось, что на самом деле не все так плохо: якобы Виктор Федорович с присущей ему чуйкой опять сумел перехитрить смерть, отделавшись операцией на сердце, в ходе которой что-то ему там подкрутили, прочистили и зашунтировали, и пламенный мотор неистребимого завгара заработал как новый.

После этого Янукович якобы был заброшен на парашюте в Харьков, где быстро сколотил партизанский отряд и принялся наводить столь нужный местным жителям порядок и покой, пуская под откос поезда с бендеровцами и совершая дерзкие набеги на ларьки, однако не справился с компасом и случайно перешел российскую границу обратно, где немедленно сдался в плен Путину. Путин, говорят, здорово осерчал на непутевого партнера и сгоряча даже велел бить его мокрыми лаптями, но потом опомнился и сослал обратно в Ростов, где Виктору Федоровичу опять стало плохо с сердцем.

На самом деле, конечно, это тоже выдумки. Все знают, например, что Янукович никогда не прыгал с парашютом, потому что с детства боялся высоты и птиц, особенно гусей, которые однажды загнали его в знаменитую шламовую яму. Кроме того, всегда существовала опасность покушения на физическое тело бывшего президента, а что может быть легче для злоумышленника, чем тайком перепутать стропы или, допустим, издырявить окурком купол? Прыгнет Виктор Федорович с таким парашютом – и останется от Виктора Федоровича одно модное пальто, и то грязное, а скажут, что несчастный случай.

Да и вообще, трудно себе представить, чтобы Янукович решился вот так взять и приехать в Украину. Здесь ведь так опасно, бендеровцы по машинам стрыляют, а чуть что, сразу начинают бить Рыбака. Вот если бы, конечно, Путин тут все сначала разбомбил и танками раскатал, тогда, конечно, да. Только непонятно будет в таком случае, на фига жителям восточных областей такой порядок и при чем тут, собственно, Янукович.

Василий РЫБНИКОВ
Tags: донбасс, провокація, проффесор, рассея, україна, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments