Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Классическое левое дерьмо

Пропутинских левых холуев прибавилось:

Эквадор не признает новое правительство Украины легитимным, поэтому представители южноамериканской страны воздержались во время голосования по проекту резолюции Генеральной ассамблеи ООН по вопросу референдума в Крыму. Об этом заявил в субботу президент Рафаэль Корреа во время традиционной субботней телепередачи, посвященной работе главы государства.
"Мы будем разговаривать только с легитимным украинским правительством и признаем то руководство страны, которое появится в результате выражения воли украинского народа, а не в результате государственного переворота, - заявил Корреа. - Нынешнее правительство пришло к власти в результате реализации хитроумного плана и сразу же было поддержано западными державами с их типичными двойными стандартами".
====================
Корреа относится к лагерю «социалистов XXI века» (этот проект развивал Уго Чавес, продолжают Николас Мадуро и Эво Моралес, а также правительство Кубы). Эта политика предполагает, прежде всего, увеличение государственного сектора в экономике. Лидеры этих стран обещают своим народам такие меры, как вложение прибылей в здравоохранение, образование, строительство жилищ для бедноты в городе и деревне, снабжение населения продовольствием по сниженным ценам, — то есть, улучшение жизни самых широких слоёв общества. В то же время эта идеология предполагает противостояние включению государств в «мировую неолиберальную систему», что должно позволить сохранить собственные богатства, и использовать их для повышения уровня жизни населения.
Tags: левые, подонки, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments