Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Очень грамотная политика крымских татар - они реально умудрились сесть на все стулья разом.

Что-то в этом есть :)
Оригинал взят у avrom_caucasus в Очень грамотная политика крымских татар - они реально умудрились сесть на все стулья разом.
Джемилев выступает выступает в Совбезе ООН как главный докладчик о положении крымско-татарского народа - там сейчас даже Путину не дадут выступить. До этого встречался с руководством НАТО и Эрдоганом. Попутно проводит еще несколько ключевых встречь, например, мероприятие Jamestown Foundation "Горячая точка: Крым", которое пройдет 1 апреля.
Поразительно высокий уровень для неформального лидера 300- тысячного, не имеющего никакой государственности, народа. При этом посмотрите к все грамотно выстроено: Курултай принимает решение о сотрудничестве с новой властью. Джемилев не может поддержать этого решения, не потеряв лица - так у него уважительная причина не присутствовать на Курултае вообще. он в ООН. Ислямов предлагается нак роль вице-премьера. предложенную ни кем иным. как Темиргалиевым (которого за неделю до того Джемилёв публично назвал "мразью, которой надо держаться подальше о крымских татар""). При этом Ислямов - гражданин России. и предъявить татарам обвинение в том. что они "предали украины" - невозможно, он в любой момент могут сказать -а мы не предавали. "российский гражданин, имеет право, наша там вообще не стоять". То есть они умудрились одновременно сотрудничать с Россией. и остаться чистыми в глазах атнироссийски настроенных Запада и Украины. Они уже получили статус для татарского языка, признание Меджлиса российской властью (Украина , как Вы помните, его так и не признала), квоты во власть, Меджлис фактически признан единственным и полноценным органом представительства татар. статус коренного народа и от украинцев, ведут открытый торг с Москвой и Киевом на своих условиях , и Москва и Киев эти - условия приняли безоговорочно. Более успешного примера ведения национальной политики я не могу припомнить. Сравните с теми же черкесами, да хоть с кем угодно!


Tags: конспирология, крым, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments