Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Охранники Виктора Януковича на службе у Михаила Добкина

Вчера после заседания Печерского суда Михаил Добкин вышел к прессе в сопровождении двух охранников.

Журналисты, которые регулярно освещали деятельность Виктора Януковича или хотя бы несколько раз были на мероприятиях с его участием, без труда смогли бы узнать в них бывших сотрудников УДО, сопровождавших президента.

Одного из них удалось идентифицировать по старым фото, второй тоже до боли знакомый молодой человек.


Как это случилось, не очень понятно. Теоретически Михаил Добкин сам мог их выбрать. Ему как кандидату в президенты положена охрана УДО, от которой (вопреки враждебности новой власти) он мог и не отказаться. И по стечению обстоятельств его теперь будут охранять те же люди, что и Виктора Януковича.
Но могло случиться и так, что бывшие охранники Януковича ушли из службы, а Михаил Добкин, опять-таки, чисто случайно, мог нанять их в качестве частной охраны.
В любом случае, это символично. Не стану вдаваться в детали кармы, преемственности и не совсем позитивного имиджа, который таким образом создает себе возможный будущий глава государства. Все и так очевидно.
Задамся только вопросом: а допрашивали ли этих двух охранников правоохранительные органы в рамках розыска Виктора Януковича? Насколько я понимаю, они могли быть среди тех, кто сопровождал Виктора Януковича в его последнее путешествие по Харьковской, Донецкой областям и Крыму.
Мустафа Найем
Tags: вибори, менты, подонки, прдоны, україна, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments