Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Ая-яй-яй. Как же так можно :(

Соцпартия Украины поддержит Богомолец на президентских выборах
05 апреля 2014 | 20:44

На расширенном заседании политисполкома Социалистической партии Украины с участием первых секретарей областных комитетов партии было принято решение о поддержке на президентских выборах 2014 года кандидатуры Ольги Богомолец. Об этом говорится в заявлении СПУ, передает УНН.
В партии отметили, что есть только один кандидат, который выше личных амбиций и политической карьеры будет ставить интересы народа и способен консолидировать Украину.
Соцпартийцы отметили, что позиция Богомолец полностью совпадает с программой СПУ по строительству общества социальной справедливости.
=========
и что бы 2 раза не вставать, вынужден напомнить 2011 год:
04/08/2011
Общественный деятель, заслуженный врач Ольга Богомолец направляла Президенту Виктору Януковичу открытое письмо-благодарность в связи с решением проблемы незаконной застройки Александровской больницы, а также письмо о разбойном нападении на Музей домашней иконы в г. Радомышль Житомирской области
Напомним, в СМИ возник ажиотаж по поводу письма украинской интеллигенции к Виктору Януковичу с поддержкой в борьбе с коррупционной системой. Это письмо было якобы инициировано Ольгой Богомолец. Но письма, который врач отправляла Президенту, существенно отличаются от того текста, который распространяется многими СМИ.
В частности, в одном из своих писем от 25 июля Ольга Богомолец пишет:
«Довожу до Вашего сведения вопиющую ситуацию, сложившуюся вокруг расследования нападения на музей «Замок Радомышль», произошедшего в ночь с 14 на 15 мая 2011 года в г. Радомышль на Житомирщине».
Далее врач описывает весь конфликт и завершает просьбой разобраться в этой ситуации.
«Между тем, за последнее время мы все убедились, что Вы, господин Президент, заботитесь об исторических и культурных достопримечательностях Украины, в частности, защитив от уничтожения Александровскую больницу и парк Богомольца в Киеве. Мы верим, что и в этом случае, еще раз взяв вопрос под свой личный контроль, Вы сможете дать отпор коррупционерам и восстановить справедливость. Со своей стороны, гарантируем Вам всяческую поддержку Ваших инициатив, направленных на построение цивилизованного правового общества в Украине», - говорится в письме.
Другое письмо касается конфликта вокруг Александровской больницы, в котором Богомолец благодарит за решение проблемы.
Вместе с тем президент Национального университета «Киево-Могилянская академия» Сергей Квит, который также подписался под письмом Януковичу, заявил, что ему не предоставили полную версию этого письма.
«Мне звонили и предложили подписать это письмо. Сказали, что это инициатива Оли Богомолец. Прочитали его... не полностью, потому что там, конечно, есть такие обороты, которые я бы поредактировал. И я согласился подписать его», - отметил Квит.
На вопрос, знаком ли он с полной версией письма, Квит отметил, что нет.
«Не знаю, где эта полная версия письма, только есть с большими цитированиями», - добавил он.
Ранее в своем блоге Квит написал, что подписал письмо к Януковичу «в поддержку инициативы Ольги Богомолец».
«Киево-Могилянская академия структурирует образовательное и общественное пространство в любых складывающихся условиях. Но мне не хочется радоваться провалам и неуспеху власти, снова отодвигая реализацию намеченного на неопределенное будущее. Ведь именно в Украине проходит наша жизнь», - отметил, в частности, он.
Tags: вибори, маразм, провокація, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments