Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Украина не намерена обсуждать на четырехсторонних переговорах ситуацию внутри страны

Украинская делегация не будет обсуждать на запланированных переговорах Украина-Россия-США-ЕС внутренние дела.
Об этом сообщил на пресс-конференции постоянный представитель Украины в отделении ООН и других международных организациях в Женеве Юрий Клименко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.
"Украина не собирается обсуждать на этой встрече внутренние украинские вопросы, поэтому мы не будем обсуждать вопросы, связанные с федерализацией Украины. Этот вопрос не стоит в повестке дня", - сказал он. "Главной целью переговоров, которые мы планируем провести, будет вопрос деэскалации, поиск путей для урегулирования ситуации", - добавил он. "Мы убеждены в том, что украинские регионы должны иметь больше свобод, и сейчас правительство Украины поддерживает идею децентрализации, которая предоставила бы больше прав регионам, но мы не говорим о федерализации", - подчеркнул Клименко.
Источник
Tags: европа, крым, мировое правительство, рассея, сша, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments