Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Безлер

Originally posted by frankensstein at Безлер
Все уже видели нашумевшее видео с якобы российским подполковником, руководившим захватом отдела милиции в Горловке. На самом деле мужик на видео оказался горловчанином по имени Игорь Безлер. В СМИ его назвали криминальным авторитетом, но это не так. Игорь Безлер - подполковник спецназа ГРУ в отставке.

https://www.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4



В Горловке Безлер довольно известен. Ранее он возглавлял ритуальную службу КП "Простор". Затем работал начальником службы безопасности кандидатов в народные депутаты Украины от команды Шахова, в частности Артура Герасимова, который баллотировался по мажоритораному округу в Горловке, но в раду не прошел. Сейчас Артур Герасимов возглавляет предвыборный штаб Петра Порошенко в Донецкой области. Известно, что в Луганске в захвате СБУ также принимает участие человек, близкий к Шахову.

После выборов 2012 года Безлер работал в службе безопасности ЧАО "Горловский машиностроитель", а именно в команде Игоря Крыжановского, которого избрали депутатом Донецкого облсовета от Партии регионов. Затем исчез, все говорили что он в Крыму.

Сам волк-одиночка, семьи нет, терять нечего.
Tags: донбасс, крым, подонки, провокація, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments