Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

кто более дешевый позер, Путин или Янукович?

Станислав Речинский
Не пойму, кто более дешевый позер, Путин или Янукович? Якобы Януковича хотят на Пасху доставить в Святогорский монастырь в Славянске. У Януковича там не только пещерки в меловой скале выкопаны, но и целый бункер. Типа -- воскрес из мертвых. Только вот думаю, побоится. Надо понимать, что Славянск ради этого и захватывали?
Известно, кто организовывал штурм в Марийполе, некто Хакинзянов Игорь. В настоящий момент планирует вооруженное столкновение в Донецке. С участием "оплотовцев". Также в Донецке замечены в качестве организаторов бывший первый зампред СБУ Тоцкий и "кошелек" Якименко -- бывший начальник "К" Балахонов. А также бывший начальник Луганского УСБУ -- Третьяк, по кличке "Дед". Человек Ефремова. Хватило бы воли у руководства страны этих граждан изъять из обращения -- многие проблемы были бы решены. И не пойму, почему нигде нет генерала Лопаты? Человек с 3-мя академиями, с волей и опытом. Если често -- то именно ему бы сейчас почистить от диверсантов Восток. Это не чье-либо официальное мнение, чисто мои мысли
Tags: донбасс, конспирология, орд, рассея, україна, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment