Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Турецкие отели приглашают украинцев отдохнуть со скидкой

Как сообщает «Интерфакс-Украина», на заседании Туристического пресс-клуба, прошедшего 17 апреля в отеле Radisson Blu, директор по маркетингу и развитию партнерской сети ведущей туристической компании Украины TUI Ukraine Оуз Эргюль сообщил о новой ценовой политике, вступившей в силу с начала 2014 года. Согласно заявлению господина Эргюля, цены на отдых в турецких отелях для граждан Украины с начала года формируются в среднем на 10-20% ниже чем для россиян и гостей из стран СНГ.

Оуз Эргюль отметил, что для украинцев компанией TUI Ukraine сформированы специальные «эконом-пакеты», которые недоступны для других русскоговорящих туристов. В денежном исчислении это: 370 долларов за недельный отдых в отеле уровня комфортности 3-4 звезды (по системе всё включено), для пятизвёздочных отелей стоимость бюджетного предложения возрастает до 550$.
Также Эргюль заявил о скором начале массовой программы чартерных авиарейсов, в качестве компаний-перевозчиков в которых выступят UTAir и WINDROSE. Планируется еженедельно совершать 34 авиарейса в аэропорты Антальи, Бодрума и Даламана. Вылеты будут производиться из аэропортов Киева, Запорожья, Луганска, Харькова, Одессы, Львова и Донецка.
ист.
Tags: турция, україна
Subscribe

promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments