Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Как правильно писать о колорадских бандитах

Надо так: =======
Профашистские террористы, которые удерживают здание местной администрации в восточной Украине, продолжают оставаться в нем, несмотря на многосторонний призыв разоружиться и прекратить оккупацию административных зданий.
Один из руководителей этой банды отморозков Денис Пушилин выступил в субботу в интервью NHK в занятом его боевиками здании.
Вход в это здание был забаррикадирован мебелью, обмотанной проволокой, тогда как колорадские террористы в масках сторожили этот вход.
Пушилин сказал, что его террористическая группа не покинет здание до тех пор, пока трем областям восточной Украины не будет предоставлена более широкая автономия после проведения в них референдума.
Он отклонил возможность диалога с временным правительством в Киеве, сказав, что оно не обладает полномочиями и является ненадежным.
Пушилин сказал, что его банда связана с пророссийскими вооруженными террористическими группами и колорадскими дебилами, которые продолжают занимать административные здания и объекты в восточной Украине.
============ А NHK подавало эту же новость эзоповым языком =====
Пророссийские активисты, которые удерживают здание местной администрации в восточной Украине, продолжают оставаться в нем, несмотря на многосторонний призыв разоружиться и прекратить оккупацию административных зданий.
Один из руководителей этой группы Денис Пушилин выступил в субботу в интервью NHK в занятом его группой здании.
Вход в это здание был забаррикадирован мебелью, обмотанной проволокой, тогда как люди в масках сторожили этот вход.
Пушилин сказал, что его группа не покинет здание до тех пор, пока трем областям восточной Украины не будет предоставлена более широкая автономия после проведения в них референдума.
Он отклонил возможность диалога с временным правительством в Киеве, сказав, что оно не обладает полномочиями и является ненадежным.
Пушилин сказал, что его группа связана с пророссийскими вооруженными группами и участниками протестов, которые продолжают занимать административные здания и объекты в восточной Украине.
Tags: беспредел, дебилы, донбасс, пиар, подонки, рассея, свинство, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments