Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Операция «возвращение Крыма» началась в день расстрела небесной сотни

(Вики): ведомственная награда Министерства обороны Российской Федерации. Учреждена 21 марта 2014 года приказом Министра обороны Российской Федерации № 160
Медаль «За возвращение Крыма»
На оборотной стороне медали в верхней части рельефное изображение эмблемы Министерства обороны Российской Федерации, под которой — рельефная надпись в три строки: «ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ / КРЫМА / 20.02.14 — 18.03.14»; по кругу — рельефная надпись: в верхней части — «МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ», в нижней части — «РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
...
Первые медали были вручены 24 марта 2014 года. Награды из рук Министра обороны Сергея Шойгу получили сотрудники и военнослужащие спецподразделения «Беркут», российские морские пехотинцы, офицеры из командования Черноморского флота ВМФ России и глава правительства Республики Крым Сергей Аксёнов.
В связи с тем, что на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации не было сообщено об учреждении медали, а единственная фотография награды была убрана с сайта вскоре после публикации, некоторые СМИ сообщили о том, что новая медаль — фальшивка («фейк»), а сообщения о её учреждении — «новостная утка». В Управлении пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации эти сообщения никак не комментировали[5].
По мнению журналиста Олега Кашина:
…казус с крымской медалью, которую вручили премьеру Аксенову, сообщили об этом на сайте Минобороны, а потом с изяществом патриархии поудаляли с сайта и фотографии медали, и упоминания о ней — судя по всему, это очередной случай уже регулярной, вошедшей в систему путинской практики секретных награждений.Олег Кашин. Что касается секретных награждений. 25 марта 2014
===============
Хотя - вот одно из многих доказательств с офф.сайта Русской ленты:
Срочный заказ Минобороны России «За возвращение Крыма»
ООО «Русская лента» выполнила срочный заказ Министерства обороны Российской Федерации.
После принятого решения о возвращении Крыма в состав России на предприятие Русской ленты поступил срочный заказ на изготовление медальной ленты «За возвращение Крыма».
Сплоченный коллектив Русской ленты на протяжении многих лет успешно выполняет задачи, поступающие от министерств и ведомств, заказы для нужд государства и бизнеса. Но это был необычный заказ и выполнялся в какой-то особенной торжественной обстановке. Мы выполнили заказ в кратчайшие сроки.
Tags: дебилы, крым, маразм, подонки, провокація, проффесор, рассея, україна, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments