Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Русский коррупционный ад: железная дорога поднимает цены на билеты в Украину из-за России

Якунин и Путин

Якунин и Путин

В России не принято широко освещать непопулярные темы. Поэтому сообщение о грядущем подорожании билетов в поезда из России в Крым государственная «Российская газета» пояснила кратко: «Может быть скорректирована цена билета. Будет учтено, что путь, который делает поезд по территории иностранного государства, не облагается НДС, а за следование по России – облагается».

То есть из-за того, что Крым теперь российский, то в цену билета забьют дополнительные деньги на российский налог. В итоге доехать в купе из Екатеринбурга до Крыма будет стоить 12 тысяч рублей, а долететь самолетом в четыре раза дешевле – 3 тысячи.

Неплохо РЖД справляется с ценообразованием, да? У вообще них цены на ж/д билеты скачут хуже давления у гипертоника. 28 декабря билет на поезд Москва-Санкт-Петербург стоит 2574 рубля. А 29-го – 5631 руб. Праздники, че. С Новым годом, россияне.

И по шапке никто никому не дает. Наоборот. Путин разрешает железнодорожникам воровать по-черному.

Самый дорогой объект Олимиады в Сочи – это 48-километровая железная дорога Адлер-Красная поляна (в этой местности находится одна из дач Путина). Дорога обошлась россиянам в $9 миллиардов, или почти $200 миллионов за километр.

Украинским жуликам только снились масштабы российского распила. А благонравным европейцам – даже не снились. Более того, россияне им даже мечтать об этом запрещают. Член МОК швейцарец Жан-Франко Каспер только заикнулся о слухах, гласящих о воровстве трети денег при строительстве олимпийских объектов. А глава РЖД Владимир Якунин сразу заявил: «Ты клеветник, тебя судить надо по закону». Мол, не пойман – не вор.

Хотя воровство очевидно. Вот фотографии жилища Якунина, который в связи с нападением России на Украину одним из первых попал под санкции Запада. Это имение в подмосковном селе Акулинино риэлторы оценили в $75 миллионов, а его содержание стоит миллион долларов в год.

Это бибилотека в имении Якунина.

Это библиотека в имении Якунина.

А это само имение:

общий план

Основной дом главы РЖД выстроен в стиле "вокзал".

Основной дом главы РЖД выстроен в стиле “вокзал”.

 

Бассейн

Бассейн

Сауна

Сауна

Еще сауна

Еще сауна

Комната отдыха в бане

Комната отдыха в бане

Кухня-столовая

Кухня-столовая
 

Спальня

Спальня

Кинотеатр. У Януковича не так красиво.

Кинотеатр

 

Гостинная

Гостинная

 

Дом для гостей

Дом для гостей

Дом прислуги

Дом прислуги

 

Любимый уголок православных воров: "Не согрешишь - не покаешься".

Любимый уголок православных воров: “Не согрешишь – не покаешься”.

Блог от: Юрий Николов
Tags: крым, подонки, рассея, свинство
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments