Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Российский “ядерный щит” находится в крайне плачевном состоянии.

Originally posted by ripcska at Российский “ядерный щит” находиться в крайне плачевном состоянии.

Российских правителей на Западе не воспринимают всерьез, поскольку ядерное оружие России находится в полуразложившемся состоянии.  Миф о “ядерном щите” прочно сидит лишь в головах российского телезрителя, дезинформируемого прокремлевскими телелжецами.

Ядерные заряды, в отличие от обычных бомб и снарядов, нельзя положить на склад и забыть, пока не пришла в них нужда. Причина – постоянно идущий внутри ядерных зарядов процесс, в результате которого меняется изотопный состав заряда, и он быстро деградирует.

Гарантийный срок эксплуатации ядерного заряда в российской баллистической ракете – 10 лет, а затем боеголовку надо отправлять на завод, так как в ней необходимо менять плутоний. Ядерное оружие – дорогое удовольствие, требующее содержания целой индустрии по постоянному обслуживанию и замене зарядов. Александр Кузьмук , министр обороны Украины с 1996 по 2001, рассказал в интервью, что в Украине имелось в наличии 1740 ядерных боеприпасов, Кузьмук – “однако срок эксплуатации тех ядерных боеприпасов истек еще до 1997 года”. Поэтому, принятие Украиной безъядерного статуса было не более чем красивый жест...

Читать Дальше

Tags: everyday.in.ua, дебилы, конспирология, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments