Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

В Севастополе демонтировали украинский памятник

Памятник гетману Сагайдачному демонтировали в Севастополе по решению и.о. губернатора Сергея Меняйло, - сообщает ForPost.
Ранее, 24 апреля, и.о. губернатора, вернувшись из рабочей командировки, рассказал, что в преддверии Дня Победы из города уедут на родину два украинских памятника.Он вспомнил слова гимна города "Легендарный Севастополь и акцентировал внимание на строчках: "Севастополь, Севастополь – гордость русских моряков!".
"Других моряков в Севастополе испокон веков не было. Поэтому мной принято решение восстановить справедливость", – рассказал Сергей Меняйло.
Он пояснил, что именно поэтому принял решение демонтировать два памятника: памятник, который был заложен в честь 10-летия Военно-морских сил Украины и памятник гетману Сагайдачному.
"Мы их снимем, как положено, упакуем и отправим в Киев. Они памятники устанавливали, они чтят эти личности и этот камень, вот пускай они чтят его дальше", – заключил Меняйло.
OstroV
Tags: крым, обыкновенный фашизм, подонки, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments