Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Время волков


Если кто ещё не понял: Коломойский под шумок де-факто легализировал в Украине правовой институт, существующий ныне только в двух странах мира: США и Филиппинах. Этот институт называется «охотники за головами».
И если в США «охотники» выслеживают в основном лиц, задержанных полицией, но скрывшихся от суда после освобождения под залог (и награду получают, соответственно, из внесённого залога), то в Украине охота идёт за людьми, которые являются преступниками априори, но дело на них ещё не заведено по понятным причинам («имя его неизвестно, подвиг его зафиксирован»).
Да, господа, кто не в курсе, сепаратизм — это преступление. Призыв к смене власти силовым методом — это преступление. Присутствие на территории сопредельного государства с оружием и организация захватов государственных учреждений — это преступление. Во всем мире дела обстоят именно так.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Tags: everyday.in.ua, днепропетровск, донбасс, піар, рассея, тактика революційних дій, україна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment