Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

По поводу возможности прибытия на Донбасс бандформирований Аксенова из Крыма

По данным группы «Информационное Сопротивление», оба перешейка, соединяющие Крым с материком, на данный момент полностью контролируются подразделениями Госпогранслужбы Украины и Вооруженных сил Украины по административной границе АРК.
Подразделения силовиков в данном районе находятся в полной боевой готовности.
Украинсими пограничниками приняты меры для недопущения проникновения на материк даже отдельных вооруженных граждан из Крыма. По утверждению наших источников в Госпогранслужбе, проникновение подразделений боевиков из Крыма тем более исключено.
Ранее крымская марионетка Путина по фамилии Аксенов заявляла о возможности прибытия «на помощь» пророссийским сепаратистам в Славянске боевиков из Крыма. Также было распространено видеобращение так называемого «крымского ополчения», в котором некие граждане в камуфляжной форме заявили о том, что «сегодня в составе двух батальонов ополчение Крыма выдвигается на юго-восток».
http://www.everyday.in.ua/?p=6857
Tags: донбасс, крым, подонки, провокація, рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments