Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Мобилизация идёт по все каналам. Все едут к вам....вас убивать

Originally posted by pan_andriy at Мобилизация идёт по все каналам. Все едут к вам....вас убивать
Едвард Лощицкий
ДЕЛАЕМ СРОЧНЫЙ РЕПОСТ! ДРУЗЬЯ ИЗ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!! К НАМ НАПРАВЛЯЮТСЯ ЧЕРЕЗ КРЫМ РОССИЙСКИЕ БОЕВЕКИ И ЧЕЧЕНЦЫ! ОДЕССА, ОНИ БУДУТ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА!

"Добрый вечер Едвард,
Два дня меня не было в сети.... Несколько часов назад возвращался с женой из Краснодара домой на рейсовом автобусе. На автовокзале в Краснодаре полно наёмников, все спортивные поджарые качки, видно, что профи. В основном чеченцы (ранее их в Краснодар не пускали) сейчас идут свободно без досмотра, менты их не трогают. Есть также среди них русские, заметил несколько косоглазых - по виду узбеки. Все профи. У одного чеченца видел красные корочки, когда он просматривал документы. Примерно 30-40 человек. Все едут к вам....вас убивать, думаю, что через Крым, так как запустили катамараны по всему побережью. Завтра-после завтра будут у вас.
Да, забыл.....обычно на вокзале всегда много ряженых казаков.....сегодня ни одного казака....наверное все уже у вас. Кубанские казаки финансируются из бюджета края.

В автобус сзади нас сели два молодых парня....от силы лет по 18-19 еле призывного возраста. На трассе в автобус подсел парень, и сразу пошёл к ним. На подъезде к станице Саратовская этот парень сказал, чтобы они выходили, что их ждут. Они заартачились. Когда автобус остановился зашли ещё двое....повзрослее, лет по 25-30 и потребовали в грубой форме, чтобы они выходили типа вы что, родину защищать отказываетесь. Один пошёл с ними а другой остался.....сказал. что скажет родителям а потом вернётся....ему угрожали. На остановки стояло несколько машин и 10-15 человек с крепкими парнями, но не профи....шпана....уголовники....вербовочный пункт...тоже к вам.
Короче мобилизация идёт по все каналам.....не проспите....вторжение пошло....только с другого бока."
Tags: подонки, рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment