Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

ПриватБанк приостанавливает работу отделений в Донецкой и Луганской областях

Из-за криминогенной обстановки временно остановлена работа инкассаторов и прием наличных в терминалах самообслуживания.
ПриватБанк вводит ряд ограничений по работе с наличными в Донецкой и Луганской областях в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов, сообщает в понедельник, 5 мая пресс-служба банка.
В частности, приостановлена работа инкассаторов, прием наличных в терминалах самообслуживания и работа отделений.
Как сообщает пресс-служба банка, никакие ограничения по доступу к счетам не вводятся. Работать со своими счетами можно в обычном режиме через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения или обратившись в любое отделения ПриватБанка в соседних, более спокойных областях.
Сотрудники ПриватБанка во всех регионах Украины проинструктированы обслуживать клиентов из Донецкой и Луганской областей максимально качественно, быстро и, по возможности, без очереди, сказано в сообщении.
"Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги, - сообщает пресс-служба ПриватБанка. - Все счета клиентов находятся в безопасности - к ним есть доступ из Интернет-банка Приват24, из мобильных приложений. Без ограничений можно рассчитываться карточками в магазинах, совершать безналичные операции в терминалах самообслуживания", отмечается в сообщении.
Также в пресс-службе банка отметили, что проценты по депозитам продолжают насчитываться в обычном режиме, управлять своими вкладами граждане могут через Приват24. В Интернет-банке можно оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильные телефоны, совершать денежные переводы.
http://vsenovosti.in.ua/news/0538263
Tags: дебилы, донбасс, рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments