Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Лучше на Луганде ретрансляторы взорвать, чем русопропаганду позволять

Originally posted by nazlo_vsemu at Поражающее воздействие российских СМИ.

Сегодня на пророссийском митинге на разные голоса причитали, что Коломойский решил отомстить Донбассу, всех кинул и перестал завозить деньги в банкоматы. Причем эта версия пользовалась в толпе такой искренней и истовой поддержкой, как будто вовсе не эти люди сами крушили банкоматы, сжигали офисы и угоняли инкассаторские машины Привата.

У меня такое ощущение, что Путин использует в Донбассе какое-то секретное психотронное оружие, которое полностью парализует мыслительный процесс.

Наталия Тютюнник Читали Стругацких "Обитаемый остров"? Там были вышки по всей стране, которые излучали нужную пропаганду прямо в мозг. Но были "выродки", на которых пропаганда не действовала, но сильно болела голова от этого излучения. Слегка напоминает...
Ольга Леля У моей близкой подруги мама из потомственных коммунистов, проживает на Западной Украине всю жизнь, русскоязычная. Мозги у тети Л., которую я люблю и уважаю, несмотря на все политические нюансы, прояснились только после того, как отключили российские телеканалы. Она встала и пошла с цветами поминать местных погибших парней из Небесной сотни на 40 дней. Мы же сделали выводы...
Tags: обыкновенный фашизм, провокація, піар, рассея, свобода змі, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment