Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Пророссийские бандиты готовят теракт в Рубежном?

Sergiy Ivanov
Лидер так называемого Луганского народного ополчения нечто Мозговой, проходимец с мозгом анчоуса и внешностью клавишника группы "Бутырка", оказался чересчур ебанутым даже по меркам героической Армии Юго-Востока.
По данным моих источников в Армии, в настоящее время Мозговой занят подготовкой теракта на казенном предприятии "Заря" (г.Рубежное Луганской области), которое производит динамит и прочую летальную пиротехнику.
Специалисты говорят, что несмотря на то, что само предприятие находится не в самом городе, а рядом, взрыв легко превратит половину Рубежного в пепел, и этот факт меня несказанно тревожит, так как большинство его жителей не поддерживают ни Путина, ни ватничество, ни, тем более, самого Мозгового, которому, похоже, давно добавить к своей фамилии приставку "Без".
Наверное, здесь нужно поставить точку, но вынужден добавить, что сам Безмозговой некоторое время трудился на том самом казенном предприятии, поэтому специфика работы, "гдешолежит" и масштабы грядущего ада прекрасно ему известны.
Tags: беспредел, донбасс, подонки, рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments