Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Прдонов нужно срочно отстранить от власти

Kasha Saltsova
"Нас продали, как рабов" - рассказывает жительница Донбасса. - "Ахметов только на камеры говорит, что он за Украину, а по заводам ходят люди и предупреждают - 11 числа голосуете как надо, потом встречайте новых гостей как родных, все им покажете, никому не препятствуйте." На улице стоят раздают листовки о том, как хорошо будет если мы присоединимся к Ростовской области, что газ будет чуть ли не бесплатно",Их спросили, а кто Донецкой Республике зарплаты и пенсии будет выдавать, регион дотационный? Отвечают "из пожертвований". Райисполкомы по домам работают, люди в закон не смотрят, верят начальству, а начальство Януковичу продалось и не выкупалось с тех пор. И не менял его никто. Люди большинство за Украину, хоть и запуганы. Все знают, что Партия Регионов покрывает криминал, который орудует тут 20 лет и он никогда еще к ответу не привлекался. А главы горисполкомов саботируют, готовят города сдавать, устно распоряжаются готовит избирательные участки, потому что продали население с потрохами.Рабство, взяточничество, страх. А в Киеве, хоть бы по центральному телевидению напоминали, что референдум - незаконен и есть криминальная ответственность. Милиция говорит "мы в политическим вопросах не участвуем, хотите - идите, хотите - нет"

Дарма, дарма ми не примусили тимчасовий уряд почати арешти всіх ПР. Реванш ще швидше ніж в 2004.
Зокрема люди кажуть,що депутат А.Білий від ПР дав негласний хід секретарю маріупольського міськвиконкому Федаю негласно сприяти зливу регіону. І всі ці люди при посадах. Звільняти терміново.
Tags: донбасс, подонки, прдоны, рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments