Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Онлайн трансляция событий на Востоке страны. Незаконный референдум.(Фото. Видео. Стримы)

Originally posted by ripcska at Онлайн трансляция событий на Востоке страны. Незаконный референдум.(Фото. Видео. Стримы)

Сегодня на востоке Украины начался незаконный референдум за суверенитет Донецкой народной республики.

Как сообщают очевидцы, в местах, где проходит голосование, выстроились очереди, но это связанно лишь с тем, что на большие города работает лишь по несколько участков, в большинстве населенных пунктов востока участки не открывались и вовсе, так что об адекватности результата и речи быть просто неможет. Жители голосуют по спискам и получают бюллетени согласно школе, в которой голосовали во время обычных выборов.

Работе избирательных комиссий никто не мешает. На данный момент неизвестно, как формировались данные комиссии. Точно также не ясно, как будет вестись подсчет голосов, бюллетени выдаються налево и направо кому не попадя, люди голосуют по 15 раз, так журналист Новостей Донбасса проголосовал уже 4 раза “за жену и ее брата”. В Европейском союзе этот “референдум” называют не иначе как издевательством и признавать небудут.

Далее на нашем сайте начинаем онлайн текстовую трансляцию с самыми значимыми новостями, обзоры прессы и социальных сетей, фото, стримы и видео

Tags: everyday.in.ua, беспредел, донбасс, рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment