Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Спящим под дудочку кремля посвящается

Александр В. Синилов
Ничего личного – просто хочется донести здравую информацию для тех, кто гипнотическим сном уснул под дудочку Кремля! Это здравые рассуждения, а не взгляд на проблему всего лишь, с одной стороны.

ПУТИНОЛЮДЯМ:
Итак, заглянем в историю: Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье…, – все эти регионы объявили в недалёком прошлом о своей независимости, и все они, хочу заметить, до сих пор остаются непризнанные всем миром «государствами». Это защитный БАМПЕР в руках путина – буферная спецзона одним словом, на которую должны падать ступени ракет и другого воздушного мусора в случае военных действий и не только – это так, к слову…, знающий человек поймёт, о чём я сейчас говорю.
Поймите Вы, за всё то, за что бралась ПУТИНСКАЯ Россия, что не входило до этого времени в состав РФ (я говорю только про путинскую Россию), всё превращалось в пыль и пепел – нищету. Путин заявлял, что примет их в состав РФ…, и что – что сейчас с ними происходит??? А вот что: Депрессивные и зависимые от путинского настроения территории – вот что! А настроение России по ним, так и не улучшилось за все эти годы, глядя на уровень жизни в Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье, которые, так до сих пор и не вошли в состав России. Даже, если вы и войдёте в состав РФ, в чём я сомневаюсь, то, на определённых условиях: третьесортным товаром – о чём вам Путин на своей пресс-конференции открыто недавно заявил.
«Крым, это навсегда застрявшая кость в горле Путина. Донбасс и Луганщина, это для него якорь в могилу, и это он очень хорошо понимает, что его Россия этот лишний груз, не вытянет». – Читайте выше о буферной зоне.
Донбасс (меньшинство), при участии зомбированного населения, которое спит и видит сказку, о славной жизни на Руси – просто с разгону запрыгнуло в этот вышеперечисленный список «уродов счастливчиков». Поэтому те люди, которые пришли на «референдум» одиннадцатого мая и проголосовали за никем не признанную без будущего «донецкую и луганскую народные республики» под пиратским флагом смерти и, если вы хотели именно этого – то тогда я вас всех поздравляю – «Искренне и от всего сердца».
«По поводу пенсий и социальных выплат в датируемых областях из государственного бюджета Украины (Донецкая и Луганская области), то на эту тему я совсем недавно в соцсетях уже писал, включая ФБ. Но вкратце скажу: ни России, ни Украине, ни любой другой стране, непризнанные «ДНР&ЛГР» не нужны, и никто на баланс и довольствие их ставить не будет. По ним будет включена система: «Каждый умирает в одиночку». – Всех предупреждали о последствиях!
Кто не умеет думать головой и бороться за национальные ценности и достояния – кто предаёт свою Родину, тот по праву завоевал право умереть с голоду, и без обсуждений!»
И в заключении хочу сказать вам следующее (пророссийским сторонникам ДНР и ЛГР): Вы в полном «анусе»! Не верите? Тогда наблюдайте за концом вашего конца, коль жизнь, и прошлое вышеназванных мною отрешенных от всего мира «государств» вас так и не научило, как надо Родину любить! Можете за это поцеловать, сами знаете куда: коммунистов и вашу партию регионов, под дудочку которых вы оттанцовывали на высокий балл, да еще и в присядку прогибаясь в шпагате.
«Есть ситуация, когда: На коне, под конём – или, у коня». Вот у вас, сторонников федерализации и путинской России, как раз позиция номер три. Без обид – это факт из жизни!

ВАЖНО!!!
Вот, Вы ходили на референдум – оставляли там свою подпись на клочке «туалетной бумаги», – оставляли свои паспортные данные, которые будут переносится в украденные чистые бланки паспортов граждан Украины из захваченных бандитами специализированных учреждений в Крыму и на материке, – и даже не знаете, что ваши данные, на последующих псевдо референдумах и любых других голосований, которые будут вам навязывать путинские слуги дьявола, будут за вас без вас голосовать… Вы просто будете народной массой, которую заснимет российское ТВ, чтобы сообщить и показать на России о высокой явке избирателей на участках для голосования. Но ваш приход и выбор, будет направлен не на результат вашего волеизъявления, а на мошеннические действия ваших «новых русских».

ВАЖНО!!!
Вы совсем даже и не поняли, что вас «государственные блатные» развели в очередной раз на пальцах. Как? Вот посмотрите на это: На клочке «туалетной» бумаги», где вы оставляли свой голос в поддержку никем не признанных «донецкой и луганской народных республик» написана следующая информация: Поддерживаете ли вы Акт о государственной самостоятельности «донецкой или луганской народных республик»? Ответ напрашивается сразу сам: Какой Акт? Где с ним можно было ознакомится? Кто его провозгласил и утвердил? Какое государство? Какой юридический уровень и статус имеет этот Акт? Какие в нём пункты и обязанности сторон? Можно перечислять и перечислять пункты…
А вы уверены, что в этом Акте коммунисты и регионало-путинцы не заложили такие пункты, где вы добровольно передаёте своё движимое и недвижимое имущество, а также земельные участки, даже на которых стоят ваши многоэтажки…, в пользу новоиспечённых колхозов именуемые в дальнейшем: «донецкая или луганская народная республика»?. В этом Акте, который Вы подписали, можно предусмотреть всё, даже передачу ваших душ полумерку Путину.

С Днём «независимости» вас!

C уважением,
Александр В. Синилов
Tags: дебилы, донбасс, рассея
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments